Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
макароны ГОСТ Р 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовкане менее 25 кг,но не более 50кг. |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Весовой, высший сорт ГОСТ 6292-93,фасовка не менее 25кг,но не более 50кг. |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 572-60. Сорт первый. Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 55290-2012. Вид крупы – ядрица. Сорт – первый. Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг. |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21149-93.Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21-94. Чистый, сухой, без комков, без посторонних примесей, присутствие посторонних запахов не допускается, сладкий. Упаковка должна быть новая, чистая, сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 50 кг. |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Марка М, запах нормальный, без запаха плесени, затхлости и др. посторонних запахов, цвет белый или кремовый. ГОСТ 7022-97. Пачка: (пленка полиэтиленовая пищевая) не менее 0,75кг. |
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Цельное, цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком, без посторонних запахов, от 20% до 35% жирность. ГОСТ 52791-2007. Фасовка: мешок не более 25 кг |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Высший сорт, изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ Р 31743-2012 , фасовка: мешок не менее 20 кг,но не более 50 |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мороженая, потрошеная обезглавленная, первого сорта. Без повторного замораживания, с сохранением формы и веса после разморозки. В соответствии с ГОСТ 32366-2013. Упаковка - мешки полипропиленовые с применением мешков-вкладышей пленочных в соответствии с ГОСТ 30090-93. Вес: не менее 10кг. не более 24 кг. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Охлажденные, потрошенные, 1 сорт. Внутренний жир брюшной полости не удален. Тушки цыплят-бройлеров чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха. Допускается незначительное количество пеньков. Мышцы развиты хорошо. Масса тушки цыплят-бройлеров не менее 1400 гр. ГОСТ 31962-2013 |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Части дробленного зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. ГОСТ 276-60, фасовка: мешок не менее 25 кг,но не более 50кг. |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пастеризованное, коровье, свежее, маложирное, 2,5% жирности. Фасованное в полиэтиленовые пакеты не более 1 л. ГОСТ Р 31450-2013 |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Из нормализированного молока, , без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг. не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
консервированная, не содержит ГМО. Энергетическая ценность – не менее 97 ккал. ТУ производителя и/или СТО и/или ГОСТ Р 54679-2011*. Фасовка - в жестяных банках не менее 340 гр. |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Столовое, первой категории в соответствии с ГОСТ 31654-2012. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
сухой, чистый, без вредителей ГОСТ-17594-81 Фасовка не менее 10,0 г. не более 20,0 г |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствие ГОСТу ГОСТ 572-60, шлифованное. Высшего сорта Фасовка не более 1 кг |
10.61.21.116 Мука пшеничная хлебопекарная обойная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52189-2003 хлебопекарная, высшего сорта, расфасованная не более 5 кг |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Массовая доля жира 2,5%, фасовка не более 0,5 кг. |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51603-2000. Класс: первый |
01.11.62.000 Горох овощной |
01.11.1 Выращивание зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6201-68, фасовка не менее 25 кг,но не более 50 кг. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Рафинированное, дезодорированное, подсолнечное, 1 сорт. Пластиковая бутылка массой не менее 0,9 л. не более 2 л.. ГОСТ 1129-2013 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа №3,4,5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 10кг,но не более 20кг. ГОСТ 5784-60 |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Пищевая поверхность выварочная. Первого сорта, упаковка – не более 1,0 кг |
10.39.25.130 Фрукты сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды без комкования, без плодоножек. Цвет, вкус и запах свойственный плоду данного вида. Без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ 285202-90. в мешках не менее 10 кг |
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное -крестьянское, несоленое, жирность не менее 72,5%, ГОСТ 37-91, упаковка: пачка не менее 0,2кг,но не более 0,8 кг. |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013 Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках- не более 25 кг. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Фасовка: пачка не менее 0,100кг |
10.51.40.130 Сыры твердые |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░ ░░░░░░░░░ |
Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг.,но не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пекарские Упаковка- не менее 10 гр,но не более 20гр. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54697-2011. Минимальная масса 1 единицы не менее 180 гр. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
░░░ ░░░░░ |
сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла (куски), ГОСТ 13865-2000- тех. Условия: вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки, без запаха и горечи. Вес нетто не менее 250гр в банке |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста массовой долей растворимых сухих веществ не менее 28%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Без красителей. Фасовка: не менее 0,5,но не более 0,8кг. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не менее 3кг.,но не более 3,5 кг |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15% Фасовка: не более 0,5кг: Упаковка: стакан пластиковый |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.04.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|