/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.02.2017 15:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
567 906,46 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
03.04.2017 10:00
Окончание рассмотрения заявок
10.04.2017
Проведение аукциона
13.04.2017 11:00
Документы
Предоставление документации

17.03.2017 10.04.2017

в соответствии с документацией

Порядок предоставления
в соответствии с документацией
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

макароны ГОСТ Р 31743-2012, высший сорт, из пшеничной муки, фасовкане менее 25 кг,но не более 50кг.

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Весовой, высший сорт ГОСТ 6292-93,фасовка не менее 25кг,но не более 50кг.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 572-60. Сорт первый. Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 55290-2012. Вид крупы – ядрица. Сорт – первый. Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21149-93.Упаковка: мешок не менее 25кг,но не более 50кг

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.1

Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21-94. Чистый, сухой, без комков, без посторонних примесей, присутствие посторонних запахов не допускается, сладкий. Упаковка должна быть новая, чистая, сухая. Фасовка не менее 2 кг не более 50 кг.

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Марка М, запах нормальный, без запаха плесени, затхлости и др. посторонних запахов, цвет белый или кремовый. ГОСТ 7022-97. Пачка: (пленка полиэтиленовая пищевая) не менее 0,75кг.

10.51.22.112

Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░ ░░░░░░░░░

Цельное, цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком, без посторонних запахов, от 20% до 35% жирность. ГОСТ 52791-2007. Фасовка: мешок не более 25 кг

10.73.11.120

Вермишель

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Высший сорт, изготовлен из пшеничной муки высшего сорта, ГОСТ Р 31743-2012 , фасовка: мешок не менее 20 кг,но не более 50

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Мороженая, потрошеная обезглавленная, первого сорта. Без повторного замораживания, с сохранением формы и веса после разморозки. В соответствии с ГОСТ 32366-2013. Упаковка - мешки полипропиленовые с применением мешков-вкладышей пленочных в соответствии с ГОСТ 30090-93. Вес: не менее 10кг. не более 24 кг.

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Охлажденные, потрошенные, 1 сорт. Внутренний жир брюшной полости не удален. Тушки цыплят-бройлеров чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха. Допускается незначительное количество пеньков. Мышцы развиты хорошо. Масса тушки цыплят-бройлеров не менее 1400 гр. ГОСТ 31962-2013

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Части дробленного зерна пшеницы, полностью освобожденные от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек, зашлифованные, овальной формы с закругленными концами. ГОСТ 276-60, фасовка: мешок не менее 25 кг,но не более 50кг.

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Пастеризованное, коровье, свежее, маложирное, 2,5% жирности. Фасованное в полиэтиленовые пакеты не более 1 л. ГОСТ Р 31450-2013

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Из нормализированного молока, , без консервантов, красителей, загустителей и стабилизаторов, массовая доля жира не менее 9 %. Фасовка не менее 0,2 кг. не более 1 кг. ГОСТ 31453-2013

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

консервированная, не содержит ГМО. Энергетическая ценность – не менее 97 ккал. ТУ производителя и/или СТО и/или ГОСТ Р 54679-2011*. Фасовка - в жестяных банках не менее 340 гр.

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Столовое, первой категории в соответствии с ГОСТ 31654-2012.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

сухой, чистый, без вредителей ГОСТ-17594-81 Фасовка не менее 10,0 г. не более 20,0 г

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Соответствие ГОСТу ГОСТ 572-60, шлифованное. Высшего сорта Фасовка не более 1 кг

10.61.21.116

Мука пшеничная хлебопекарная обойная

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 52189-2003 хлебопекарная, высшего сорта, расфасованная не более 5 кг

10.51.52.190

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Массовая доля жира 2,5%, фасовка не более 0,5 кг.

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 51603-2000. Класс: первый

01.11.62.000

Горох овощной

01.11.1

Выращивание зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6201-68, фасовка не менее 25 кг,но не более 50 кг.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.5

Производство рафинированных растительных масел и их фракций

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Рафинированное, дезодорированное, подсолнечное, 1 сорт. Пластиковая бутылка массой не менее 0,9 л. не более 2 л.. ГОСТ 1129-2013

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Ядро освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа №3,4,5 по форме должна быть шарообразной. Фасовка: мешок не менее 10кг,но не более 20кг. ГОСТ 5784-60

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Товар соответствует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая» Пищевая поверхность выварочная. Первого сорта, упаковка – не более 1,0 кг

10.39.25.130

Фрукты сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░░░░░

Плоды без комкования, без плодоножек. Цвет, вкус и запах свойственный плоду данного вида. Без запаха и плесени, затхлости и других посторонних запахов. ГОСТ 285202-90. в мешках не менее 10 кг

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное -крестьянское, несоленое, жирность не менее 72,5%, ГОСТ 37-91, упаковка: пачка не менее 0,2кг,но не более 0,8 кг.

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Бескостная, охлажденная. категория В, класс 1. В соответствии с ГОСТ Р 55445-2013 Говядина в виде кусков, весом не менее 5 кг. Упаковка: пакеты из полимерных материалов, уложенные в ящиках- не более 25 кг.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Товар соответствует ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Листовой. Первый сорт. Без ароматических добавок. Фасовка: пачка не менее 0,100кг

10.51.40.130

Сыры твердые

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Твёрдый, массовая доля жира не менее 50%. Фасовка: не менее 1кг.,но не более 3кг. ГОСТ Р 52686-2006

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Пекарские Упаковка- не менее 10 гр,но не более 20гр.

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 54697-2011. Минимальная масса 1 единицы не менее 180 гр.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.2

Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков

░░░ ░░░░░

сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла (куски), ГОСТ 13865-2000- тех. Условия: вес основного продукта в баночке не менее 70%. Кусочки целые и не разваливаются при выкладывании из банки, без запаха и горечи. Вес нетто не менее 250гр в банке

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томатная паста массовой долей растворимых сухих веществ не менее 28%. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Без красителей. Фасовка: не менее 0,5,но не более 0,8кг.

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.1

Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки. ГОСТ 24901-2014. В коробках не менее 3кг.,но не более 3,5 кг

10.51.52.211

Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31452-2012, массовая доля жира: 15% Фасовка: не более 0,5кг: Упаковка: стакан пластиковый
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 10.04.2017
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
подана только одна заявка
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.04.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2017

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки