Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░ |
Консервы из Сайры тихоокеанской ГОСТ 13865-2000. с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка не менее 0,250 кг |
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░ ░░░░░ |
Сок фруктовый, яблочный и абрикосовый. Густая вязкая почти прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых был изготовлен сок. Отсутствуют: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Соки, фасованные в стеклянную тару, при хранении должны быть защищены от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности восстановленных фруктовых соков устанавливает изготовитель с указанием условий хранения. Остаточный срок годности не менее 9 месяцев при температуре от 0 °С до 25 °С; Фасовка банка стеклянная с закручивающейся крышкой 3л. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет красный без пятен и ожогов. Плоды должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации. Должен отсутствовать : кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет оливково-зеленый без пятен и ожогов. Плоды должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации. Должен отсутствовать : кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без тёмных включений и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, постороннего привкуса и запаха. Фасовка стеклянная банка не менее 1 литр. |
10.51.56.490 Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко концентрированное. Концентрированный молочный продукт с массовой долей сухих веществ 20% и массовой долей белка в сухих обезжиренных веществах молока 34%. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам. Цвет однородный, приближающийся к цвету натурального молока с кремовым оттенком. Фасовка Жестяная банка 0,320 кг |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущённое. ГОСТ 31688–2012. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов, массовая доля сухих веществ составляет 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –34 % , массовая доля жира – 8,5 %; массовая доля влаги 26%. Внешний вид и консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе— белый с кремовым оттенком. Фасовка Жестяная банка 0,380 кг |
10.85.11.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░ |
Консервы говядина тушеная. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: в разогретом состоянии кусочки мяса произвольной формы, сочные, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Мясо сочное не переваренное. Посторонние примеси отсутствуют. Массовая доля мяса 58 %. Массовая доля жира 17%. Фасовка Жестяная банка 0,325 кг |
10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
░░░ ░░░░░ |
Горошек консервированный. Зеленый, светло-зеленый мозговых сортов однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Сорт высший. Должны отсутствовать: вздутые и повреждённые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка не менее 0,420 кг |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая, внешний вид: однородная равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая Вкус и запах свойственной икре. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороних привкуса и запаха. |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Капуста маринованная Равномерно нашинкованные полоски, нарезанные или нарубленные . Консистенция сочная, плотная, хрустящая, вкус кисловато-солоноватый, приятный без горечи.Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. Фасовка стеклобанка 3л |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.03.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 21.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2017 ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|