/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка консервированной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.02.2017 08:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
63 363,60 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.03.2017 08:00
Окончание рассмотрения заявок
22.03.2017
Проведение аукциона
23.03.2017 08:00
Документы
Предоставление документации

28.02.2017 16.03.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░

Консервы из Сайры тихоокеанской ГОСТ 13865-2000. с добавлением масла. Вкус приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, запах приятный свойственный консервам данного вида без постороннего запаха. Консистенция нежная сочная мягкая, кости легко раздавливаются, куски рыб — целые при выкладывании из банки не распадаются, куски — уложены плотно в банки срезом к донышку банки. Отсутствуют посторонние примеси. Банки целые без помятостей и повреждений упаковки. Фасовка жестяная банка не менее 0,250 кг

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░ ░░░░░

Сок фруктовый, яблочный и абрикосовый. Густая вязкая почти прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Цвет Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых был изготовлен сок. Отсутствуют: вздутые банки, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Соки, фасованные в стеклянную тару, при хранении должны быть защищены от попадания прямых солнечных лучей. Срок годности восстановленных фруктовых соков устанавливает изготовитель с указанием условий хранения. Остаточный срок годности не менее 9 месяцев при температуре от 0 °С до 25 °С; Фасовка банка стеклянная с закручивающейся крышкой 3л.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томаты консервированные. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет красный без пятен и ожогов. Плоды должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации. Должен отсутствовать : кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Огурцы консервированные. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Цвет оливково-зеленый без пятен и ожогов. Плоды должны быть целые, однородные по размеру и конфигурации. Должен отсутствовать : кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, ржавчина на крышках, трещины в стекле. Фасовка стеклянная банка не менее 3 л.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции, без тёмных включений и остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, цвет красный ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара, постороннего привкуса и запаха. Фасовка стеклянная банка не менее 1 литр.

10.51.56.490

Продукты переработки молока и побочные продукты прочие, не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко концентрированное. Концентрированный молочный продукт с массовой долей сухих веществ 20% и массовой долей белка в сухих обезжиренных веществах молока 34%. Вкус и запах чистый с характерным сладковато-солоноватым привкусом, свойственным топленому молоку, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, соответствующая жидким сливкам. Цвет однородный, приближающийся к цвету натурального молока с кремовым оттенком. Фасовка Жестяная банка 0,320 кг

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░

Молоко сгущённое. ГОСТ 31688–2012. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов, массовая доля сухих веществ составляет 28,5 %, массовая доля белка в сухих обезжиренных веществах молока –34 % , массовая доля жира – 8,5 %; массовая доля влаги 26%. Внешний вид и консистенция однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе— белый с кремовым оттенком. Фасовка Жестяная банка 0,380 кг

10.85.11.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе мяса, мясных субпродуктов или крови

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░ ░░░░░

Консервы говядина тушеная. Высший сорт ГОСТ Р 54033-2010. Консервы герметично укупорены и стерилизованы. Вкус и запах свойственный тушеному мясу говядины с пряностями без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид: в разогретом состоянии кусочки мяса произвольной формы, сочные, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму. Мясо сочное не переваренное. Посторонние примеси отсутствуют. Массовая доля мяса 58 %. Массовая доля жира 17%. Фасовка Жестяная банка 0,325 кг

10.85.13.000

Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

10.85

Производство готовых пищевых продуктов и блюд

░░░ ░░░░░

Горошек консервированный. Зеленый, светло-зеленый мозговых сортов однородный в одной банке. Вкус и запах натуральные, свойственные молодому некрахмалистому консервированному зеленому горошку. Сорт высший. Должны отсутствовать: вздутые и повреждённые банки, кислый вкус содержимого (плоское скисание), негерметичная упаковка, фасовка жестяная банка не менее 0,420 кг

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Икра кабачковая, внешний вид: однородная равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущая или слегка зернистая Вкус и запах свойственной икре. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие постороних привкуса и запаха.

10.39.12.000

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

Капуста маринованная Равномерно нашинкованные полоски, нарезанные или нарубленные . Консистенция сочная, плотная, хрустящая, вкус кисловато-солоноватый, приятный без горечи.Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. Фасовка стеклобанка 3л
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 21.03.2017
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Подана только одна заявка
Участник Результаты

░░░░░░░░ ░

░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.03.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 21.03.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2017

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки