Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса Докторская. Батоны с чистой сухой поверхностью, нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного, розового или светло-розового фарша. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Прямые батоны длиной от 15 до 20 см. с чистой сухой поверхностью. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не более 6 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75% |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные. Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая, сочная Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Не допускаются сардельки имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем. Продукция имеет срок годности не более 5 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75% |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 22.03.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 24.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2017 ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|