Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Поставка кондитерских и бакалейных продуктов питания для нужд ФГБОУ ВО «Марийский государственный университет» во II квартале 2017 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад штучный в ассортименте (100 г) |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Майонез |
10.84.22.120 Перец красный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец красный молотый весовой |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый весовой |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксусная кислота 70 % |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Желатин весовой |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Посыпка кондитерская «Бисер» |
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая |
20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кокосовая стружка |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимонная кислота |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин |
10.82.21.190 Продукты пищевые прочие, содержащие какао (кроме подслащенного какао-порошка), в неупакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадная крошка черная |
10.82.23.110 Шоколад белый |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколадная крошка белая |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мак кондитерский |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Лепестки миндаля |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра тающая |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарная пудра нетающая |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Спагетти |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарный песок |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар рафинад |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мед пчелиный |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 17.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.03.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|