Размещение завершено
поставкапродуктов питания (гастрономия)
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
колбаса вареная высший сорт (молочная) ГОСТ 52196-2003 Состав: свинина, говядина, молоко, яйца, соль, специи, отсутствие соевого белка. Структура среза однородная без вкраплений, без подтеков бульона под оболочкой. Отсутствие рыхлости и пустот в продукте, беловатого налета на срезе. Вкус нежный, с ароматом свежего молока. Форма – батон. Тара (упаковка) – полиамидная оболочка. массой не менее 0,5 кг и не более 2 кг НМЦК за 1 кг - 300,00 рублей. НМЦК общая - 9 000,00 рублей. |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
сосиски молочные, сливочные (весовые) Ровные, розового цвета, упругие; оболочка целлофановая, диаметр от 2 см до 2.5 см без постороннего запаха, без привкуса. ГОСТ Р 52196-2003 Тара (упаковка) – в полиэтиленовых пакетах массой не более 3 кг НМЦК за 1 кг - 300,00 рублей. НМЦК общая - 26 100,00 рублей. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый весовой. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая специальными парафиновыми, полимерными составами. Тесто пластичное, однородное, без посторонних запахов. Цвет от бело-желтого до светло-желтого. Форма – шаровидная, прямоугольный брусок, низкий цилиндр. жирность не более 45% ГОСТ Р52972-2008 СанПин 2.3.2.1078-01 Тара – дощатые ящики по ГОСТу 10131, предварительно сыр упаковывается в оберточную бумагу или пергамент, массой не менее 5 кг. НМЦК за 1 кг - 450,00 рублей. НМЦК общая -44 550,00 рублей. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения заявок на участие в запросе цен
от 26.03.2017