Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Приобретение продуктов питания (колбасные изделия) на 2 квартал 2017 года
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса в/с полукопчёная «Краковская» или эквивалент в натуральной оболочке ГОСТ Р 53588-09 Состав: свинина, полужирная, говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, чеснок свежий, сахар, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски: нитрат натр. Продукт изготовлен из качественных ингредиентов с использованием современных технологий. Срок годности: 15 сут. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +6 градусов С и относительной влажности воздуха не более 75-78%Энергетический состав: Белки: не менее 14,00 г Жиры: не более 45,00 г Энергетическая ценность: 461,00 ккал. Оболочка натуральная. Весом не менее 0,4 не более 0,7 кг. Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Цвет: От розового до темно-красного. Консистенция продукта плотная, однородная, без посторонних привкусов и запаха. |
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варённая «Докторская» или эквивалент ГОСТ Р 52196-2011 Состав: говядина высшего сорта, свинина полужирная, цельное молоко, яйцо, соль, комплексная смесь специй. С массовой долей мышечной массы не менее 60%. Внешний вид: Батон с чистой сухой поверхностью. Цвет: Фарш розовый или светло розовый равномерно перемешанный не содержащий кусочков. Упаковка: Оболочка амифлекс. Для производства оболочки используется высококачественное сырье в соответствии со всеми международными стандартами качества. Обладает высокой механической прочностью. Обладает низкой проницаемостью для кислорода и водяного пара. Не подвергается микробиологической порче, т.к. материалы, из которых она изготовлена инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски «Молочные» или эквивалент в натуральной оболочке. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец душистый, орех мускатный), фиксатор окраски -нитрит натрия- одобрен Роспотребнадзором РФ как безопасная пищевая добавка. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Содержание мышечной массы свыше 60%. Категории Б. Массовая доля жира не более 19,0%. Без содержания растительных белков. Сосиски молочные, термическое состояние – охлажденные. Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый, однородный, фарш равномерно перемешан. Консистенция нежная, сочная. Упаковка: оболочка натуральная. Не допускаются сосиски: с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
87.30 Деятельность по уходу за престарелыми и инвалидами с обеспечением проживания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки «Свинные» или эквивалент высший сорт в натуральной оболочке. Мясной продукт категории Б, охлажденный.Оболочка натуральная. ГОСТ Р 52196-2011 Состав: свинина, нитритная соль (соль, Е250), сахар, перец черный молотый, кориандр молотый. Пищевая ценность: в 100 гр. продукта Белок не менее – 10,0 г Жир не более – 30,0 г Энергетическая ценность: 310,0Ккал/1298КДж Срок годности: продукт годен при t от +2 до +4 С и относительной влажности воздуха не более 75%, упакованный под вакуумом, или газовой среде 30 суток. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 30.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░ от 07.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|