/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Закупка бакалейной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.03.2017 07:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
348 188,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.03.2017 15:30
Дата и время рассмотрения и оценки котировочных заявок
29.03.2017 10:00
Место рассмотрения и оценки котировочных заявок
412954, Саратовская область, с. Черкасское, Площадь Революции дом 7, кабинет №1
Форма котировочной заявки
бумажный формат
Размер обеспечения заявки в запросе предложений
34 818,87 рублей.
размер обеспечения исполнения договора и порядок его предоставления
174 094,35 рублей. Срок предоставления обеспечения исполнения договора: не позднее даты и времени подписания договора. Договор заключается только после предоставления участником запроса предложений, с которым заключается договор, обеспечения исполнения договора в виде перечисления денежных средств в залог на расчетный счет Заказчика. 1. В случае если обеспечение исполнения договора предоставляется в виде передачи денежных средств в залог, Подрядчик перечисляет денежные средства в размере, указанном в Информационной карте и по следующим реквизитам: Получатель: государственное автономное учреждение Саратовской области «Черкасский психоневрологический интернат» ИНН 6408901450, КПП 644101001, БИК 046311001, Министерство финансов Саратовской области (ГАУ СО «Черкасский ПНИ») р/с 40601810800003000001, отделение Саратов г. Саратов, л/с 040040155 Назначение платежа: поставка продуктов питания для нужд ГАУ СО «Черкасский ПНИ». Номер запроса предложений__________. В противном случае обеспечение исполнения договора в виде залога денежных средств считается не предоставленным. Факт передачи Заказчику денежных средств в залог подтверждается платежным поручением с отметкой банка об исполнении платежа и наличием этих денежных средств на момент подписания договора на расчетном счете, указанном Заказчиком, либо предоставление банковской гарантии.
форма подачи заявок
Заявки подаются в письменной форме согласно приложения №1
порядок формирования цены договора
Цена Договора включает в себя все затраты Поставщика на поставку продуктов, в том числе на транспортировку, погрузочно-разгрузочные работы, страхование, уплату всех налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, установленных законодательством Российской Федерации, а также любые другие расходы по исполнению договора. Цена договора является твердой и не подлежит изменению в течение срока действия настоящего договора.
форма,сроки и порядок оплаты за выполненные работы(товары,услуги)
Оплата производится по безналичному расчету в течение 30 (тридцати) рабочих дней по факту поставки продуктов, на основании счета-фактуры после подписания Сторонами товарной накладной, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика.
требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества выполняемых работ
Срок действия гарантии качества — Поставщик обязан поставить продукты питания, срок годности которых должен соответствовать сроку, указанному на упаковочной таре (маркировочных ярлыках, этикетках). Остаточный срок годности поставляемых продуктов должен быть не менее 80 процентов от общего срока годности данных продуктов.
требования к качеству, техническим характеристикам работ
Продукты должны отвечать требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН, иным действующим нормативным актам, специальным требованиям качества и безопасности. Преимущественно поставляемые продукты, должны быть произведены на территории Саратовской области. Участники закупки должны подробно изложить все сведения о товарах, страну происхождения, цене каждого товара, являющихся предметом закупки.
Документы
Предоставление документации

22.03.2017 28.03.2017

412954, Саратовская область, с. Черкасское, Площадь Революции дом 7, кабинет №1

Порядок предоставления
бумажный формат
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.81.12

Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81

Производство сахара

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахарный песок, ГОСТ 21-94, фасовка мешки по 25 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль молотая йодированная в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 28501-90,ГОСТ 28502-90 или эквивалент. Сухофрукты семечковые и косточковые. Сухие, не слипающиеся при сжатии. Не допускаются: горелые, загнившие плоды, минеральные и металлические смеси, насекомые, личинки, куколки.

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Изюм, ГОСТ 6882-88

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░ ░░░░░░░░░

Курага, ГОСТ 28501-90

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Повидло (стерилизованное, фасованное), ГОСТ Р 51934-2002

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Варенье, ягода протертая с сахаром (стерилизованное, фасованное), ГОСТ Р 51934-2002

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Перец черный, молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 16599-71 « Ванилин . Технические условия. Упаковка завода изготовителя

10.83.1

Чай и кофе обработанные

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Чай черный, расфасовка 250 гр., ГОСТ 1938-90

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток, расфасовка 100-500гр., ГОСТ Р 50364-92

10.82.13

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82

Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Какао порошок, в/с, расфасовка 200 гр., ГОСТ 108-76

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая молотая в пачках, ГОСТ Р 51574-2000

10.89.13.119

Дрожжи прочие

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие, ГОСТР54845-2011

10.89.13.119

Дрожжи прочие

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Кисель: плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка.

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

ГОСТ 6978-76. Внеший вид – прозрачная бесцветная жидкость без механических примесей. Без постороннего запаха. Массовая доля уксусной кислоты – 70%. Расфасовка – стеклянная бутылка 0,2литра

10.84

Приправы и пряности

10.84

Производство приправ и пряностей

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист, фасованный в пакеты, ГОСТ 17594-81

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста, фасовка 0,5л, ГОСТ Р 54678-2011
Результаты от 30.03.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.04.2017

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки