Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины (ГОСТ Р 55445-2013). Внешний вид: куски мяса без костей, хрящей и крупных сухожилий; не допускается наличие прирезей внутренних органов, лимфатических узлов, кровяных сгустков, крупных кровеносных сосудов, признаков повторного замораживания, постороннего запаха, не свойственного данному виду продукта. Мышцы на разрезе: слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - свойственный свежему мясу. Состояние подкожного жира: консистенция твердая, при раздавливании крошится. Доставка ежедневно, мелкими партиями |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный листовой (ГОСТ 32573-2013) крупный. Высший сорт. Внешний вид настоя чая - яркий, прозрачный, чистый. Аромат и вкус: нежный аромат, терпкий вкус. Упаковка: пакеты из бумаги и комбинированных материалов массой нетто 100 гр. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы, примеси. Доставка по заявке |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (ГОСТ 14031-2014) ванильные, с белой начинкой. Вкус и запах: со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Поверхность: с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Поверхность вафель сухая, не липкая, без сколов, вздутий и трещин, начинка должна покрывать поверхность вафель ровным или волнистым слоем. Не допускается поседения, засахаривания или увлажнения начинки. Цвет: вафель от светло-желтого до светло-коричневого. Доставка по заявке |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные (ГОСТ 21149-93) «Геркулес». Фас. 400 гр. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Доставка по заявке |
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина тушеная (ГОСТ 32125-2013). Внешний вид: В разогретом состоянии – мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне. При извлечении из банки кусочки сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков. Запах и вкус: свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Консистенция: мясо сочное, непереваренное. Не допускаются посторонние примеси. Упаковка: металлические банки фасовка, 325 гр. Доставка по заявке |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Горох, шлифованный колотый (ГОСТ 6201-68). Обработанные зерна гороха, очищенные от шелухи, колотые. Цвет – желтый, желтовато-зеленый. 1 сорт, фас. 800 гр. Доставка по заявке |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи (ГОСТ Р 54845-2011). Внешний вид - Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка. Цвет - светло-желтый или светло-коричневый. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Упаковка - массой нетто до 500 гр. - в пакетах из полимерных и комбинированных материалов. Доставка по заявке. |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки (ГОСТ Р 54697-2011). Плоды не более 100-150 гр, целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для сорта формы и окраски, с плодоножкой или без нее. Допускаются очень незначительные дефекты кожицы, бурые пятна, не выходящие за пределы полости плодоножки, но без грубой шероховатости, и/или незначительные изолированные следы побурения. Степень зрелости и состояние плода: Плоды съемной степени зрелости. Состояние мякоти: доброкачественная. Не допускается наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, гнилых, испорченных, перезрелых, с пятнами парши, без выраженной стекловидности. Доставка ежедневно мелкими партиями «поштучно» по заявке |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.34 Производство галет и крекеров |
░ ░░░░░░░░░ |
Печенье (ГОСТ 24901-2014) затяжное, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Упаковка: печенье доставляется в картонных коробках весом до 10 кг |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, булгур, полба (ГОСТ 276-60). Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Частицы мелкодробленого зерна пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек. Частицы крупы зашлифованы. Цвет желтый. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фас.700 гр. Доставка по заявке |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшенная (ГОСТ 572-60). Обработанные зерна проса шлифованные. Цвет: желтый, разных оттенков. 1 сорт, фас.800 гр. Доставка по заявке |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье (ГОСТ 24901-2014) сахарное, весовое из муки высшего сорта. Вкус и запах: Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма: Плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Цвет: Равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Упаковка: печенье доставляется в картонных коробках весом до 10 кг |
11.07.19.190 Напитки безалкогольные прочие, не включенные в другие группировки |
11.07.2 Производство безалкогольных напитков ароматизированных и/или с добавлением сахара, кроме минеральных вод |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок натуральный 100% в ассортименте (ГОСТ 32101-2013). Внешний вид - однородная жидкость. Допускается осадок на дне упаковки. Вкус и аромат - натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованным фруктам, прошедшим тепловую обработку. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен сок. Не допускаются: примеси растительного происхождения, посторонние примеси. Упаковка: стеклянная банка 3 литра, закрытая жестяной крышкой. Крышка на банке без нарушения герметичности, не вздутая, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Упаковка – тетрапак 0,2 литра без нарушения герметичности, не вздутый, без следов подтеков от содержимого, с указанием конечного срока реализации. Доставка по заявке |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны (ГОСТ Р 53596-2009) весовые, вес лимона не более 100 гр. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта формы и окраски. Допускаются плоды с незначительными дефектами кожуры, не более 2%. Запах и вкус – свойственный лимону без постороннего запаха и/или привкуса. Окраска лимонов желтая (различной интенсивности). Не допускаются: плоды загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленые, подмороженные, зеленые (не спелые). Доставка по заявке, штуками |
10.89.99.000 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные (ГОСТ 28402-89). |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь (ГОСТ 32284-2013). Доставка по заявке |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная (ГОСТ Р 52189-2003). Упаковка - мешки бумажные, весом 2 кг. Доставка по заявке |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья (ГОСТ 19342-73) замороженная. Доставка по заявке |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (ГОСТ 31743-2012) - лапша, вермишель, рожки, ракушки из пшеничной муки, высший сорт. фасовка до 5 кг. Доставка по заявке |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр «Голландский», жирность не менее 45%. ГОСТ 7616 85. Доставка по заявке, мелкими партиями |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар (ГОСТ 21-94). Сахар-песок. Доставка по заявке |
01.13.71.100 Свекла сахарная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла (ГОСТ 32285-2013). Доставка по заявке. |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый (ГОСТ Р 51783-2001). Доставка по заявке |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек (ГОСТ Р 54050-2010). Упаковка - металлические банки фасовка, 310 гр. Доставка по заявке. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень петрушки (ГОСТ 16732-71)сушеная. Зелень петрушки доставляется в бумажных пакетах, фасовка до 20 гр. |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм (ГОСТ 6882-88). Доставка по заявке |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная (ГОСТ Р 51809-2001. Внешний вид: Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Доставка по заявке |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель (ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010).Упаковка: Картофель доставляется в сетках весом по 20-50 кг. Доставка по заявке |
10.89.99.000 Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная (ГОСТ 908-2004). Доставка по заявке |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) (ГОСТ Р 55290-2012). Доставка по заявке |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная (ГОСТ 7022-97) марка «М». Фасовка 800 гр., Доставка по заявке |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие (ГОСТ Р 55906-2013). Упаковка: Помидоры доставляются уложенными в пластиковую тару мелкими партиями до 3 кг |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное диетическое 1 категории (ГОСТ 31654-2012). Доставка по заявке |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста, томатное пюре (ГОСТ Р 54678-2011) без консервантов. Доставка по заявке |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая (ГОСТ 5784-60). |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (ГОСТ 31962-2013). Охлажденные тушки, потрошенные. Упаковка - мясо куры доставляется по штучно упакованной в пакеты ПВД разной весовой категории. Доставка по заявке два раза в неделю |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный высшего и 1 сортов (ГОСТ 6292-93). Цвет: белый с различными оттенками. Упаковка - в полипропиленовой упаковке, фасовка от 800 гр. Доставка по заявке |
03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/мороженая (ГОСТ 32366-2013) – горбуша. Доставка по заявке, мелкими партиями |
08.93.10.113 Соль молотая |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль (ГОСТ Р 51574-2000) поваренная пищевая каменная йодированная, высший сорт, помол №1, фасовка-1 кг, упаковка – полиэтиленовый пакет. Доставка по заявке |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски для детей (ГОСТ 31498-2012). Доставка по заявке один раз в неделю |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса (ГОСТ Р 53127-2008). Упаковка: Стеклянные банки объемом 680 гр., закрытые металлическими лакированными крышками. Доставка по заявке |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие (ГОСТ Р 54752-2011). Упаковка: Огурцы доставляются уложенными в пластиковую тару мелкими партиями до 3 кг |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное (ГОСТ 1129-2013 подсолнечное).Доставка по заявке |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое (ГОСТ Р 52791-2007). |
Протокол запроса котировок
от 30.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|