Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт. ГОСТ 31981-2013, ТУ 9222-001-00419785-14 Внешний вид и консистенция: Однородная, в меру вязкая. При использовании вкусоароматических пищевых добавок – с наличием их включений Вкус и запах: Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. При выработке с сахаром или подсластителем – в меру сладкий. При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами – в соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. При выработке с вкусоароматическими добавками и пищевыми красителями – обусловленный цветом внесенного ингредиента Срок годности не более 10 суток, при температуре хранения (4±2) °С. Жирность 2,0%; Упаковка весом от 0,4 до 0,5 кг |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» ТУ 9222-388-00419785-05 Жирность 2,5% Упаковка с маркировкой, без повреждений не более - 0,5 кг. Внешний вид: Однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, в меру вязкая (допускается слегка тягучая) Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана ГОСТ Р 31452-2012 Жирность не более 15% Внешний вид: однородная масса белого цвета с желтоватым оттенком. Консистенция однородная, в меру густая. Вкус и запах сметаны, чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Дата изготовления должна соответствовать дню поставки. Упаковка п/э стакан, тетрапак, без повреждений, с маркировкой, не более 0,2 кг. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013 Жирность 9% Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка- ламинат-пакет, фольга, в/б пленка, с маркировкой, без повреждений, не более - 0,5 кг. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка ГОСТ Р 31455-2012. Изготавливается из коровьего молока подвергнутого топлению перед сквашиванием. Жирность не более 4%. Вкус и запах чистый кисломолочный с выраженным привкусом пастеризации без посторонних запахов и привкусов. Цвет светло-кремовый равномерный по всей массе. Консистенция однородная. Упаковка тетрапак с маркировкой, без повреждений, не более 0,5 кг. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 04.04.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|