/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2017 10:49 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания(овощных консервов) для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"

Начальная цена контракта
10 012,04 ₽
Договор
░░░░░░░░

Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.04.2017 15:45
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
06.04.2017 15:45 410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21 каб. 208.
Форма котировочной заявки
Участник закупки подает заявку на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте , при этом на таком конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. Участник закупки указывает на конверте свое полное наименование организации.
Документы
Предоставление документации

27.03.2017 05.04.2017

410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21

Порядок предоставления
В период с момента опубликования извещения о запросе котировок и до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок любой участник закупки вправе направить Заказчику письменный запрос о разъяснении положений извещения о запросе котировок. Не позднее трех дней со дня его поступления Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений извещения участнику закупки. Одновременно Заказчик размещает на официальном сайте ЕИС в сфере закупок (http://www.zakupki.gov.ru) такие разъяснения без указания наименования участника закупок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста.Внешний вид и консистенция. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, грубых частиц плодов. Допускаются единичные включения семян и частиц кожицы. Цвет Красный, оранжево-красный или малиново-красный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый или коричневатый оттенок. . Вкус и запах. Свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Соленый вкус для томатной пасты с добавлением соли Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ Р 54678-2011. Продукты томатные консервированные. Общие технические условия НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Упаковка в стеклянные банки, не более 1 кг. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 12 месяцев от установленного срока годности на момент поставки товара. Срок годности товара определяется в соответствии с ГОСТом, с учетом рекомендаций производителя

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Консервированный зеленый горошек. Внешний вид Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах Натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет зерен. Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Упаковка в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 12 месяцев от установленного срока годности на момент поставки товара. Срок годности товара определяется в соответствии с ГОСТом, с учетом рекомендаций производителя.

10.39.17

Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Консервированная кукуруза. Внешний вид. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка. Вкус и запах. без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен. Белый, золотистый или желтый однородный в одной банке. Не допускаются пятнистые зерна. Консистенция. Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности.Допускается небольшое количество взвешенных частиц. Упаковка в металлические банки с лаковым или эмалевым покрытием вместимостью не более 0,65 дм3. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 12 месяцев от установленного срока годности на момент поставки товара. Срок годности товара определяется в соответствии с ГОСТом, с учетом рекомендаций производителяКачество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 53958-2010. «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.04.2017
Запрос котировок признан несостоявшимся:
К сроку окончания подачи котировочных заявок было представлено заявок – 1(Одна) шт.
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 06.04.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки