/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.03.2017 11:07 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (овощей) для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"

Начальная цена контракта
11 394,14 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.04.2017 15:45
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
06.04.2017 15:45 410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21 каб. 208
Форма котировочной заявки
Участник закупки подает заявку на участие в запросе котировок в письменной форме в запечатанном конверте , при этом на таком конверте указывается наименование запроса котировок, на участие в котором подается данная заявка. Участник закупки указывает на конверте свое полное наименование организации.
Документы
Предоставление документации

27.03.2017 05.04.2017

410004, г. Саратов, ул. 2-я Садовая, д.21

Порядок предоставления
В период с момента опубликования извещения о запросе котировок и до момента окончания подачи заявок на участие в запросе котировок любой участник закупки вправе направить Заказчику письменный запрос о разъяснении положений извещения о запросе котировок. Не позднее трех дней со дня его поступления Заказчик направляет в письменной форме разъяснения положений извещения участнику закупки. Одновременно Заказчик размещает на официальном сайте ЕИС в сфере закупок (http://www.zakupki.gov.ru) такие разъяснения без указания наименования участника закупок.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид. Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не поврежденные вредителями, типичной для ботанического сорта формы, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ или ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

01.13.51.120

Картофель столовый поздний

01.13.31

Выращивание картофеля

░░░ ░░░░░░░░░

Картофель. Внешний вид. Клубни целые, здоровые, не проросшие, не увядшие. Запах и вкус. Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) Картофель продовольственный. Технические условия НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или ГОСТ 7176-85. Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия . МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или ГОСТ 1723-86

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Внешний вид. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана.Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Капуста Белокочанная должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.» ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.04.2017
Запрос котировок признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи котировочных заявок не подана ни одна котировочная заявка.
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 06.04.2017

Похожие закупки