Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания (овощей) для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид. Корнеплоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, не поврежденные вредителями, типичной для ботанического сорта формы, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32284-2013 (UNECE STANDARD FFV-10:2010) Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ или ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ или ГОСТ 1722-85 Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель. Внешний вид. Клубни целые, здоровые, не проросшие, не увядшие. Запах и вкус. Свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51808-2013 (ЕЭК ООН FFV-52:2010) Картофель продовольственный. Технические условия НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или ГОСТ 7176-85. Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия . МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой). Запах и вкус. Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ Р 51783-2001 Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или ГОСТ 1723-86 |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана.Кочаны плотные или менее плотные, но не рыхлые. Капуста Белокочанная должна соответствовать ГОСТ Р 51809-2001. «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия.» ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ или ГОСТ 33494-2015 Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия Остаточный срок годности товара, на дату поставки товара, должен составлять не менее 1 месяца. |
Протокол запроса котировок
от 06.04.2017