Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания для нужд ГАПОУ СО "Саратовский колледж кулинарного искусства"
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый. . Вкус и запах чистые, . Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция пластичная, плотная, однородная. Цвет. От светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования.Фасовка в виде брусков массой нетто от 10 до 1000 г, завернутых в пергамент по ГОСТ 1341, кашированную фольгу или другие упаковочные материалы, разрешенные уполномоченным органом для упаковывания жировых продуктов. Остаточный срок годности товара на момент поставки товара должен составлять не менее 3 месяцев. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 32188-2013 «Маргарины. Общие технические условия» МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ) |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Прозрачное без осадка. Без запаха. Обезличенный вкус. Фасовка в бутылках из полимерных материалов, объемом от 0,8 л. до 1 л. Остаточный срок годности товара на момент поставки товара должен составлять не менее 2 месяцев. Поставляемый товар должен соответствовать ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 06.04.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|