Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
03.12.20.194 Щука свежая или охлажденная |
03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) |
░░░░░ |
— |
01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ |
— |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░░ |
— |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
абрикосовое варенье |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ |
Базилик |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ |
— |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ |
Булгур |
10.71.11.129 Булочные изделия недлительного хранения прочие |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ |
Бурый рис |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ |
Вафли |
10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
░░░░░ |
Ветчина |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ |
Вырезка |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
Грибы |
03.11.69.000 Растения водные, животные морские прочие и их продукты, не включенные в другие группировки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░░ |
Дорадо |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░░░░ |
— |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ |
изюм, чернослив, курага |
10.12.10.120 Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
Филе индейки |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
Йогурт |
01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░░ |
кедровые орехи |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ |
кинза, петрушка кудрявая, прованские травы, розмарин, салат романо, салатные листы микс, тимьян |
10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ |
Конфеты |
10.82.23.149 Конфеты, глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные прочие, не включенные в другие группировки |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░░░░ |
— |
10.11.13.130 Мясо ягнят парное, остывшее или охлажденное |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ |
Корейка ягненка |
10.83.11.110 Кофе без кофеина |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
— |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
— |
01.13.12.130 Капуста краснокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ |
— |
03.11.30.140 Креветки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░░ |
— |
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) |
10.72.31 Производство печенья |
░░░░░ |
— |
10.11.39.110 Мясо и субпродукты пищевые кроликов парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ |
кролик |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░░░░ |
— |
10.41.29.129 Масло кунжутное и его фракции нерафинированные |
10.41.29 Производство прочих нерафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░░ |
— |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░░░ |
куриная печень |
03.12.20.111 Лосось балтийский свежий или охлажденный |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░░░ |
— |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░░ |
— |
10.82.23.170 Мармелад |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░░░░ |
— |
10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные |
10.41.23 Производство нерафинированного оливкового масла и его фракций |
░░░░░ |
— |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░░░░░ |
— |
10.51.56.120 Напитки молочные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
миндальное молоко |
10.51.40.100 Сыры |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
— |
03.11.69.000 Растения водные, животные морские прочие и их продукты, не включенные в другие группировки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░░ |
— |
10.51.40.110 Сыры мягкие |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
— |
02.30.40.140 Растения лекарственные |
02.30.14 Сбор лекарственных растений |
░░░░░ |
— |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ |
— |
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░░ |
опята |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░░ |
— |
01.25.31.000 Миндаль |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░░ |
— |
01.25.33.000 Фундук |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░░░ |
— |
03.12.20.141 Осетр свежий или охлажденный |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░░░ |
— |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ |
паста из твердых сортов пшеницы |
10.82.23.180 Пастила |
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок |
░░░░░ |
— |
10.12.10.190 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
перепелки |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ |
перец |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ |
— |
03.22.20.250 Форель радужная свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства |
03.22.2 Рыбоводство пресноводное пастбищное |
░░░░░ |
— |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░░ |
— |
01.13.12.140 Капуста савойская |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ |
— |
10.81.19.121 Сахар коричневый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░░ |
— |
01.13.60.160 Семена тыквенных овощных культур |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░░░ |
— |
01.11.95.120 Семена подсолнечника для переработки |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░░░░ |
— |
03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
03.11.1 Рыболовство морское промышленное |
░░░░░ |
— |
10.51.12.119 Сливки питьевые прочие |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ |
— |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
— |
10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
░░░░░ |
— |
01.13.11.000 Спаржа |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ |
— |
03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное |
░░░░░ |
— |
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░░░ |
— |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ |
— |
10.11.11.120 Телятина парная, остывшая или охлажденная |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░░░░ |
— |
03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
03.11.2 Рыболовство морское прибрежное |
░░░░░ |
— |
01.13.39.130 Тыквы |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░░ |
— |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ |
— |
10.12.10.150 Мясо цесарок, в том числе цесарят охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
— |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░░░ |
цыплята |
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ |
цукини |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
чай |
10.83.15.000 Настои из трав |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
мята, ройбуш, ромашка |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
сенча |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ |
— |
01.11.74.110 Зерно чечевицы |
01.11.19 Выращивание прочих зерновых культур |
░░░░░ |
— |
10.84.23.162 Шафран обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ |
— |
01.13.16.000 Шпинат |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░░ |
— |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 28.03.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|