/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░

Закупка продуктов питания на апрель 2017 года: молоко и молочные продукция, мясо кур, мясная продукция, хлебная продукция, рыба, крупы и растительные масла и другая продукция продуктов питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.03.2017 16:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
393 122,80 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.11

Рис шелушеный

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Крупа "Рисовая" высшего и первого сортов.Цвет-белый с различными оттенками, запах свойственный рисовой крупе,не затхлый не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый не горький

10.61.32.114

Пшено

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Пшено высшего и первого сортов. Цвет желтый, вкус и запах соответствует пшену, без посторонних запахов и вкусов, не кислый не горький, не плесневый. Сорная примесь не более 0,3-0,4%. Зараженность вредителями не допускается

10.61.32.110

Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Шлифованный горох колотый должен вырабатываться из гороха продовольственного-первого и второго сорта. Шлифованный с разделенными семидолями. Цвет желтый,зеленый. Вкус и запах нормальный свойственный гороху без посторнних запахов и вкусов,не горький, не плесневый

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

46.38.23

Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями

░░░░░

Цвет белый с кремовым оттенком.вкус свойственный пшеничной муке. Без посторонних привкусов, не кислы не горький.Без посторонних запах и не затхлый не плесневый. Зараженность вредителями не допускается

10.73.11.110

Макароны

46.38.23

Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями

░░░░░

Цвет соответствующий сорту муки.Форма соответствует форме изделия.Изделие без посторонних привкусов и запахов

10.61.32.116

Крупа перловая

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Крупа перловая хорошо освобожденная от цветковых пленок, хорошо отшлифованное №1-5. Цветбелый с желтоватым иногда с зеленоватым оттеном. Вкус и запах нормальный свойственный ячменной крупе, без затхлости, плесени

10.39.17.111

Пюре томатное

46.38.2

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

░░░░░

Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха (Докипедия: ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия)

10.39.17.111

Пюре томатное

46.38.2

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

░░░░░

Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет-красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах-ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. В детском питании не допускаются острые соусы.

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

46.38.2

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

░░░░░

Внешний вид насыпных концентратов-однородная сыпучая масса. Допускается неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги 8,2-9,5%. Сырье вспомогательные материалы должны, вкусовые добавки, пищевые красители должны соответствовать требованиям нормативного документа и должны быть разрешены органами санитарно-эпидемиологического надзора

10.71.11.112

Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░

Форма и поверхность изделия соответсвует виду изделия.Цвет от светло-коричневого до темно коричневого Состояние мякиша-пропеченный, без следов непромеса.Вкус-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего привкуса. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата или вкусоароматического вещества - привкус, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу). Запах-свойственный изделию конкретного наименования, без постороннего запаха. При использовании вкусоароматической добавки, вкусоароматического препарата, вкусоароматического вещества или пищевого ароматизатора - запах, свойственный внесенной добавке (препарату, веществу) или ароматизатору

10.71.11.121

Булочные изделия из пшеничной муки

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░

Форма изделия-соответствующие виду изделия. Состояние мякиша-пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса. Вкус-свойственный изделию данного вида, без постороннего привкуса. При использовании пищевкусовых добавок- привкус, свойственный внесенным добавкам. Запах-свойственный изделию данного вида, без постороннего запаха. При использовании ароматических добавок - запах, свойственный внесенным добавкам

10.72.11.120

Изделия хлебобулочные сухарные

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░

Форма полуовальная соответствующая форме сухарей, без скозных трещин, с достаточно развитой пористостью,без следов непромеса,верхняя корка глянцевая. Цвет от сведло коричневого до коричневого. Вкус сладковатый соотвентствующий сорту изделия, запах свойственный сорту сухарей. Хрупкость-сухари должны быть хрупкими

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░

Прямоугольной формы- должна соответствовать виду вафель без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид-поверхность ровная и гладкая, с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму. Начинка в фавлях не должна выступать за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Цвет от светло-желтого до желтого, не допускаются пятна и пригорелость. Вафельные листы равномерно пропеченные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Начинка распределена равномерно. Начинка равномерная, однородная по консистенции, без крупинок и комочков

03.12.20.122

Горбуша свежая или охлажденная

46.38.1

Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов

░░░░░

горбуша потрошенная с головой, мороженая, глазированная ГОСТ 1368-03, ГОСТ 1168-86, сорт 1. консистенция после размораживания плотная. Температура в блоке -18градуксо Цельсия. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от темно-красных до розовых. Запах после оттаивания- свойственный свежей рыбе, без порочащих признаков

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

46.38.1

Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов

░░░░░

Минтай дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Консистенция плотна. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.

03.11.20.125

Хек свежий или охлажденный

46.38.1

Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов

░░░░░

Хек дальневоточный, мороженыйбез головы, сорт 1. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду допускается потускневшая поверхность.Консистенция плотная. По показателям безопасности минтай соответствует требованиям ГОСТ 1168-86, 20057-96.Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки)- свойственный свежей рыбе,без порочащих признаков.

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

46.38.1

Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов

░░░░░

Металлические банки без признаков вздутия и "бомбажа". Вкус приятный свойственный данному виду консервов без посторонних привкусов. Запах приятный соответствующей данному виду рыбы с ароматическими добавками. Цвет масла характерный от светло-желтого до темно-желтого. Продукт должен быть доброкачественный.

10.61.32.113

Крупа гречневая

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Крупа "Гречневая"-ядрица быстроразваривающаяся для детского питания. Вкус свойственный гречневой крупе,без постороннего вкуса, не кислый, не горький. Запах свойственный гречневой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Цвет коричневый разных оттенков

10.61.31.111

Крупа манная

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Манная крупа марки "М"-преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремоватого оттенка. Запах нормальный без запахов плесени,затхлости и посторонних запахов. Вкус без посторонних вкусовбез кисловатого и горьковатого вкусов. При разжевыввании крупы не должно ощущаться хруста

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

46.38.2

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

░░░░░

Внешний вид соков должен соответствовать виду вырабаттанного сока (востановленный, осветвленный, с мякотью). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственый соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонний аромат и привкус. Цвет однородный по всей массе, свойственный по цвету с одноименных фруктовых соков прямого отжима

10.81

Сахар

46.36.1

Торговля оптовая сахаром

░░░░░

Вкус и запах сладкий без посторонних привкусов и запахов,сыпучий цвет белый

10.39.16

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

46.31.2

Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами

░░░░░

Внешний вид-зерна целые без примесей облочек зерен и кормового гороха коричневого цвета.Цвет зерен горошка от светло-зеленого до зеленого, однородный.Вкус и запах,свойственный молодому нежному некрахмалестому консервированному зеленому горошку, посторонний привкус и запах не допускается, Консистенция мягкая,неоднородная.Качество заливочной жидкости-прозрачная с характерным зеленоватым или оливковым оттенком

10.41.29

Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие

46.38.2

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

░░░░░

Продукт должен быть доброкачественным.Масло рафинированное дезодарированное "Высший сорт" или "Первый" для непосредственного употребления в пищу и для производства пищевых продуктов. Масло должно быть прозрачное без осадка, без запаха обезличивающего вкус

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

46.33.2

Торговля оптовая яйцами

░░░░░

Яйцо куринное столовое доброкачественное скорлупа яйц должна быть чистой,без пятен крови и помета и не поврежденной

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

46.38.25

Торговля оптовая солью

░░░░░

Внешний вид-кристалический сыпучий продукт, недопускается наличие посторонних механических примесей.Вкус-соленный,без постороннего привкуса.Цвет белый, без посторонних запахов

10.72.12.120

Печенье сладкое

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░

Форма изделия правильная соответствующая наименованию изделия,без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными. Допускается надломленное печенье не более 5% от общей массы. Поверхность изделия гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая без вкрапления крошек. Цвет свойственный данному изделию,различных оттенков равномерный. Вкус и запах свойственный данному виду изделия без посторонненго запаха и привкуса. Вид на изломе-пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса

10.72.19

Изделия хлебобулочные сухие прочие или хлебобулочные изделия длительного хранения

46.36.3

Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями

░░░░░

Соответствие ГОСТ 30354-96.«Малышка» - классическая сушка из муки высшего сорта с добавлением сухого цельного молока.В виде кольца, вкус и запах соответствующий данному виду изделий с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса, сушки должны быть хрупкими, поверхность- глянцевитая, гладкая, без вздутий и трещи

10.12.1

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░░░

По термическому состоянию -цыплята охлажденные, соответствие ГОСТ 25391-82, потрошенные: у тушки удалены все внутренние органы, голова по шейный позвонок, ноги по заплюсневый сустав, и шеи без кожи. У тушек 1 категории упитанности мышечная ткань хорошо развита, форма грудки округленная, киль грудной кости не выделяется, отложение жира только в нижней части живота. оперение полностью удалено, кожа чистая без разрывов царапин, ссадин, кровоподтеков

10.13.14.112

Сосиски мясные

46.32.1

Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты

░░░░░

Соответствие продукта ГОСТ Р 52196-2003. Батончики с чистой сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе розовый или светло-розовый однородный, равномерно перемешан вкус и запах свойственный данному виду продукта, вкус в меру соленный

10.71.11.111

Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

46.36.4

Торговля оптовая хлебобулочными изделиями

░░░░░

Форма- соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Поверхность без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами, или без них в соответствии с технологическими инструкциями. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого.Состояние мякиша -пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму.Без комочков и следов непромеса.Пористость развитая, без пустот и уплотнений.Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха.

10.61.31.110

Крупа из пшеницы

46.38.24

Торговля оптовая крупами

░░░░░

Крупа "Артек" частицы мелкодробленного зернам пшеницы, освобожденные полностью от зародыша и частично от плодовых и семенных оболочек.Частицы крупы зашлифованы. Цвет-желтый.Запах и вкус войственный пшеничной крупе без посторонних привкусов и запахов, не плесневая, не кислая, не горькая

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░░░

Свежее молоко, пастеризованное белого цвета со слегка желтоватым оттенком, запах и вкус приятный, слегка сладковатый. Доброкачественное молоко не имеет осадка, посторонних примесей, несвойственных привкусов и запахов. Массовая доля жира продукта 3,2%, Технический регламент ГОСТ Р 31450-2013 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011, ТУ 9222-006-00431912-15

10.51.40.330

Творог зерненый без вкусовых компонентов

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░░░

Доброкачественный творог имеет белый слегка кремовый цвет нежную консистенцию, вкус и запах кисломолочный Массовая доля жира продукта 7%. Технический регламент Таможенного союза ГОСТ 31453-2013, СТО 00431912-2010 «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»

10.51.52.122

Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░░░

Консистенция: однородная густая масса с глянцем. Вкус и запах чистый кисломолочный без посторонних привкусов и запаха. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. массовая доля жира продукта 15%. Технический регламент ТУ 9222-355-00419785-04, ГОСТ 31452-2012 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011; ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»

10.51.40.113

Сыры твердые

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░░░

Вкус и запах выраженный сырный с наличием остроты и легкой кисловатости. Массовая доля жира продукта - 45%. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, ГОСТ 32260-2013, ТУ 9225-007-0434603-2015, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», в части маркировки ТР ТС 022/2011

10.51.52.114

Кефир

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░░░

Доброкачественный кефир, имеет молочнокислый вкус и запах, консистенция его без комков, подобно хорошей сметане. Массовая доля жира продукта - 3,2%. Технический регламент ТУ 9222-009-51469499-2014, ГОСТ 31454-2012 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011 , ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

46.33.1

Торговля оптовая молочными продуктами

░░░░░

Продукт доброкачественный имеет молочный кисло-сладкий вкус и запах, консистенция без комков, однородной. Массовая доля жира продукта - 2,5%. Технический регламент ТУ 9222-388-00419785-05 Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» ТР ТС 033/2013, в части маркировки ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов»

10.13.15.110

Консервы мясные

46.32.3

Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы

░░░░░

Соответствие ГОСТ 32125-2013
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.03.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.04.2017

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки