Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина в блоках бескостная (жилованная). ГОСТ Р 52674-2006. Класс А . Группа 1 говядина. Подгруппа 1.1. массовая доля жировой и соединительной ткани не более 9%.включительно. Мясо в блоках должно быть монолитное, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. Фасовка: 10-15 кг в блоках в полиэтиленовых пакетах. Упаковка – гофрированный картон. Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза. По показателям безопасности мясо должно отвечать требованиям, установленным СанПин 2.4.1.3049-13. |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплёнок - ГОСТ 52702 – 2006 или ГОСТ 31962 – 2013 Бройлер, тушка целиком, без головы, лап, перьев , потрошённая, свежая – замороженная, мясо белого цвета, без кровоподтёков и синяков, каждая тушка в индивидуальной , фирменной упаковке, где указано место , дата годности, вес) Расфасовка в картонной гофрокоробке. |
10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина замороженная, бескостная (ОКОРОК). ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003. Свинина обрезная (без шкуры и шпика), бескостная, нежирная – полученная при обвалке тазобедренного отруба без голяшки. Массовая доля жировой ткани *не более 10%. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 12.04.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.04.2017 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|