Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54050-2010. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха или привкуса Соответствие Вкус и запах Натуральный Цвет: зеленый, светло-зеленый или оливковый Соответствие Консистенция мягкая однородная Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком Соответствие Упаковка Жестяная банка Фасовка, гр Не мене 400 не более 410 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7758-75. Заготовляемая и поставляемая фасоль должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли Соответствие Вкус и запах Натуральный Цвет: белый Качество заливочной жидкости: прозрачная Упаковка Жестяная банка Фасовка, гр Не менее 360 не более 370 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус запах характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие Вкус и запах Натуральный Цвет: золотистый или желтый Соответствие Качество заливочной жидкости: прозрачная Упаковка Жестяная банка Фасовка, гр Не менее 340 не более 360 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: капуста - равномерно нашинкованная полосками. Запах характерный для квашеной капусты, вкус кисло-сладкий с привкусом добавленных компонентов и пряностей. Соответствие Вкус и запах Натуральный Консистенция плотная, сочная Цвет: светло-соломенный Качество заливочной жидкости: прозрачная Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, кг Не менее4 не более 4,1 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: Огурцы - целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Вкус и запах: характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей Соответствие Консистенция огурцы - крепкие, мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами, полностью пропитанная рассолом, хрустящая Цвет: зеленовато-оливковый Качество заливочной жидкости: прозрачная Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, кг Не менее 4 не более 4,1 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь по-корейски. Весовая. Соответствие Состав: морковь Наличие растительное масло Наличие сахар Наличие соль Наличие специи Наличие Упаковка Полиэтиленовые ведра Фасовка, кг Не менее 4 не более 4,1 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51926-2002 Внешний вид и консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая Соответствие Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Соответствие Цвет в диапазоне от желтого до светло-коричневого Консистенция мажущаяся или слегка зернистая Упаковка Жестяная банка Фасовка, гр Не менее 360 не более 400 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 55464-2013. Внешний вид: плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, без косточек. Соответствие Вкус и запах солоноватый, с выраженным ароматом; рассол прозрачный, у маслин - буроватого оттенка Соответствие Цвет в диапазоне от темно-фиолетового до черного. Консистенция плоды плотные, упругие, неразваренные Упаковка Жестяная банка Фасовка, гр Не менее 350 не более 360 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 18611-2013. Внешний вид: смесь кусочков перца с фаршем из обжаренных корнеплодов и лука с зеленью, в томатном соусе. Овощи нарезаны и равномерно распределены по всей массе продукта. Допускается неравномерная резка овощей. Вкус и запах: свойственные овощам в томатном соусе после тепловой обработки. Не допускаются привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Соответствие Цвет соуса оранжево-красный Консистенция овощи мягкие, но не разваренные. Упаковка Стеклянная банка Фасовка, гр Не менее 720 не более 740 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы здоровые, чистые, не сморщенные без повреждений, плотной консистенции без пустот с недоразвитыми семечками, с не огрубевшей кожицей Соответствие состав заливки Сахар Наличие Соль Наличие пряности Наличие вода наличие Цвет в диапазоне от зеленого до оливкового Упаковка Стеклянная банка Фасовка, гр Не менее 680 не более Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кетчуп притягательного аромата и яркого насыщенного вкуса Соответствие Консистенция густая Состав: Томатная паста Наличие Сахар Наличие Соль Наличие Уксусная кислота Наличие Сок лимонный Наличие Вода Наличие специи наличие Упаковка Стеклянная бутылка Фасовка, гр Не менее 510 не более 530 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Желатин пищевой. Внешний вид: гранулы, крупинки или порошок, без постороннего запаха со вкусом пресного бульона. Соответствие Цвет от буроватого до белого прозрачного Соответствие Упаковка Бумажный пакет Фасовка, гр Не менее 50 не более 100 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
01.49.21 Мед натуральный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 54644-2011. Аромат приятный, от слабого до сильного, без постороннего запаха. Вкус сладкий Цвет в диапазоне от янтарного до темно-янтарного Упаковка Стеклянная банка Фасовка, гр Не менее 300 не более 1000 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14 Производство прочих основных органических химических веществ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус столовый 9%. Соответствие Состав: Вода Наличие Кислота уксусная Наличие Цвет прозрачный Упаковка п/э бутылка Фасовка, л Не менее 0,5 не более 1 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 26.04.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 06.05.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|