Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья весовая, охлажденная, без стабилизаторов и консервантов, чистая без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок жира, патологических изменений и посторонних запахов. ГОСТ 32244-2013 Соответствие Упакована полиэтиленовый мешок Цвет Темно-красный Запах натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Весовая, мороженая, без стабилизаторов и консервантов. ГОСТ 55445-2013 Сан Пин 2.3.2.1078-01 Соответствие Мышцы в разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге Соответствие Упакована полиэтиленовый мешок Цвет бледно-розовый или бледно-красный Запах специфический, свойственный свежему мясу Соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мороженое, без стабилизаторов и консервантов. Соответствие: ГОСТ 31962-2013 Соответствие Состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Соответствие Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12 Производство и консервирование мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Весовое, мороженое, без стабилизаторов и консервантов. Соответствие ГОСТ 31962-2013 Соответствие Состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений: мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется Соответствие Упаковка индивидуальные подложки Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31778-2012. Весовое, охлажденное, без стабилизаторов, консервантов. Свежее, охлажденное мясо свинины должно иметь сухую поверхностную корочку подсыхания Соответствие Упакована полиэтиленовый мешок Консистенция упругая Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык свежезамороженный говяжий целый, освобожденный от жира, подъязычной мускульной ткани и кости, а также от лимфатических узлов, гортани, слизи и крови, без стабилизаторов и консервантов. Соответствие Упакован полиэтиленовый мешок Запах натуральный Цвет натуральный ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 28.04.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 12.05.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 31.05.2017 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|