/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: Участник 3

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.04.2017 14:08 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
375 184,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.04.2017 08:00
Окончание рассмотрения заявок
02.05.2017
Проведение аукциона
05.05.2017 09:10
Документы
Предоставление документации

06.04.2017 27.04.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31761-2012.Однородный сметанообразный продукт. Соответствие¶Вкус слегка острый, кисловатый¶Цвет от белого до желтовато-кремового¶Жирность, % Не менее 67 не более 68¶Упаковка пластиковые ведра¶Фасовка, гр Не менее 822 не более 825¶Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) «Технический регламент на масложирную продукцию». (ТР ТС 024-2011) Соответствие¶Требования к упаковке:¶Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие¶

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. При температуре (20±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Соответствие Вкус и запах чистые Жирность, % Не менее 82 не более 85 Цвет от светло-желтого до желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.42.10.111

Маргарин твердый

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ Р 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. При температуре (20±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Соответствие Вкус и запах чистые Жирность, % Не менее 82 не более 85 Цвет от светло-желтого до желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

ГОСТ 1129-2013. Высший сорт. Рафинированное дезодорированное фасованное. Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус Соответствие Цвет натуральный Упаковка полиэтиленовая бутылка Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие

10.41.53.000

Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41

Производство масел и жиров

░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Масло первого холодного отжима. Экстра. Прозрачное без осадка, запах свойственный оливковому маслу. Соответствие Упаковка Стеклобутылка Фасовка, мл Не менее 250 не более 270 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 12.05.2017
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Заказчик не указал информацию об участниках в протоколах
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 28.04.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 12.05.2017

Похожие закупки