Размещение завершено
Победитель: Участник 3ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31761-2012.Однородный сметанообразный продукт. Соответствие¶Вкус слегка острый, кисловатый¶Цвет от белого до желтовато-кремового¶Жирность, % Не менее 67 не более 68¶Упаковка пластиковые ведра¶Фасовка, гр Не менее 822 не более 825¶Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) «Технический регламент на масложирную продукцию». (ТР ТС 024-2011) Соответствие¶Требования к упаковке:¶Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие¶ |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. При температуре (20±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Соответствие Вкус и запах чистые Жирность, % Не менее 82 не более 85 Цвет от светло-желтого до желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 32188-2013. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. При температуре (20±2) °С консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся.Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая Соответствие Вкус и запах чистые Жирность, % Не менее 82 не более 85 Цвет от светло-желтого до желтого Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-2013. Высший сорт. Рафинированное дезодорированное фасованное. Прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный вкус Соответствие Цвет натуральный Упаковка полиэтиленовая бутылка Фасовка, л Не менее 0,9 не более 1,0 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло первого холодного отжима. Экстра. Прозрачное без осадка, запах свойственный оливковому маслу. Соответствие Упаковка Стеклобутылка Фасовка, мл Не менее 250 не более 270 Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 28.04.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 12.05.2017