Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░Закупка продуктов питания -молоко. кисломолочная продукция
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2%, сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003 |
10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана (не ниже 15% жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003 |
10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир (не ниже 3,2% жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003 |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка (не ниже 3,2% жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 24.04.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|