/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

Закупка продуктов питания -Молоко, кисломолочная продукция.

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.04.2017 14:57 (мск) перейти на ЭТП

Закупка продуктов питания -молоко. кисломолочная продукция

Начальная цена контракта
390 506,70 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.04.2017 12:00
Рассмотрение заявок
24.04.2017 13:30 628605, Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 14А, кабинет заведующего
Подведение итогов
24.04.2017 14:00 628605, Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 14А,
Документы
Предоставление документации

17.04.2017 20.04.2017

628605, Ханты - Мансийский автономный округ - Югра, г.Нижневартовск, ул. Дружбы Народов 14А, кабинет заведующего

Порядок предоставления
В электронной форме по телефону +7-3466-45-18-95
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое, пастеризованное, с массовой долей жира не менее 3,2%, сроком хранения и реализации не более 120 часов. ГОСТ Р 52090-2003

10.51.52

Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана (не ниже 15% жирности), изготовлена из нормализованных сливок с использованием закваски на чистых культурах, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52092-2003

10.51.52.100

Продукты кисломолочные (кроме сметаны)

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир (не ниже 3,2% жирности) изготовлен из нормализованного молока, с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52093-2003

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка (не ниже 3,2% жирности) изготовлена путем сквашивания нормализованного молока с использованием заквасочных молочнокислых культур, количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока годности - не менее 10 в 7 степени, ГОСТ Р 52094-2003
Результаты от 24.04.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол вскрытия конвертов
от 24.04.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.05.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки