/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания свежих овощей

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 02.05.2017 13:55 (мск) перейти на ЭТП

Закупка продуктов питания Свежих овощей

Начальная цена контракта
141 782,80 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░░░░ ░░░░░░░░░

Укроп Свежий -Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности

01.13.12.190

Капуста прочая

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная-Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 м

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.12

Выращивание овощей защищенного грунта

░░░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная -Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги

01.13.51

Картофель

01.13.39

Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель свежий -Клубни целые, чистые, здоровые, свежие. зрелые. полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие. не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие**. ми бледно-зеленого цеета общей торые могут быть удалены при ическими повреждениями (порезы, тубиной не более 4 мм и длиной не женкые паршой, оослорозом на ости клубня, в том числе наличие «ной картофельной парши и е более 2 мм. раженные проволочником

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Луховицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые. без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями {рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй. открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм. раздвоенные, находящиеся под общими су- хими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.4

Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы

░░░░░ ░░░░░░░░░

Морковь-Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2—3 мм)природными трещинами в корковой

01.13.32.000

Огурцы

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы свежие -Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без м излишней внешней влажности, с типичной дп мои и окраской Плоды правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) эханических повреждений, без я ботанического сорта фор- Допускаются незнзчпельные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вод. качество. сохранность и товарный вид продукта

01.13.39

Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки

01.13.3

Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина

░░░░░ ░░░░░░░░░

Перец болгарский -Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры свежие -здоровые. чистые, плотные, типичной для ботанического <кой или без плодоножки, не поврежденные . не перезревшие, без механических повреждений и явных пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и 1ин. без излишней внешней влажности, должны быть свежими, здоровыми, чистыми, значительными поверхностными дефектами, не влияющие на качество, сохранность и товарный вид продукции

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла столовая -Корнеплоды по форме, окраске и размеру типичные для ботанического вида сахарной свеклы, целые, с уделенными листьями и черешками, однородные, не увядшие, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями допускаются мороженные Запах Свойственный сахарной свекле, без постороннего запаха, характерного для гнилостных процессов

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые -Соленые огурцы должны приготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по действующей технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке(ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия) Огурцы длиной более 14,0 см, а также пожелтевшие, переросшие с кожистыми семенами, увядшие, морщинистые для соления не допускаются. Огурцы салатных сортов, выращенные в открытом грунте, а также огурцы всех сортов, выращенные в теплицах и парниках, для соления не допускаются
Результаты от 02.05.2017
Участник Цена,  ₽

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 02.05.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2017

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки