Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Закупка продуктов питания Свежих овощей
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.19.39.000 Сырье растительное, не включенное в другие группировки |
01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп Свежий -Растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности |
01.13.12.190 Капуста прочая |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная-Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, или в виде цельных кочанов или их половинок. Кочаны или половинки упругие, сохранившие форму, но с рассеченной кочерыгой. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 м |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная -Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги |
01.13.51 Картофель |
01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий -Клубни целые, чистые, здоровые, свежие. зрелые. полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие. не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. типичной для ботанического сорта* формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие**. ми бледно-зеленого цеета общей торые могут быть удалены при ическими повреждениями (порезы, тубиной не более 4 мм и длиной не женкые паршой, оослорозом на ости клубня, в том числе наличие «ной картофельной парши и е более 2 мм. раженные проволочником |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Луховицы вызревшие, характерной для ботанического сорта формы и окраски, целые, чистые, здоровые. без излишней внешней влажности, с сухими наружными чешуями {рубашкой) и высушенной шейкой длиной от 2 до 5 см включ. Допускаются луковицы с разрывами сухих чешуй. открывающими сочную чешую на ширину не более 2 мм. раздвоенные, находящиеся под общими су- хими наружными чешуями с сухими корешками длиной не более 1 см |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь-Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода Допускаются корнеплоды с отклонениями по форме, но не уродливые Допускаются корнеплоды с зарубцевавшимися (покрытыми эпидермисом) неглубокими (2—3 мм)природными трещинами в корковой |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие -Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, без м излишней внешней влажности, с типичной дп мои и окраской Плоды правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца) эханических повреждений, без я ботанического сорта фор- Допускаются незнзчпельные поверхностные дефекты, не влияющие на внешний вод. качество. сохранность и товарный вид продукта |
01.13.39 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец болгарский -Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной Типичной для ботанического сорта формы и окраски. Допускаются незначительные поверхностные дефекты, не влияющие на общий внешний вид. качество, сохраняемость и товарный вид продукта |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие -здоровые. чистые, плотные, типичной для ботанического <кой или без плодоножки, не поврежденные . не перезревшие, без механических повреждений и явных пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и 1ин. без излишней внешней влажности, должны быть свежими, здоровыми, чистыми, значительными поверхностными дефектами, не влияющие на качество, сохранность и товарный вид продукции |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая -Корнеплоды по форме, окраске и размеру типичные для ботанического вида сахарной свеклы, целые, с уделенными листьями и черешками, однородные, не увядшие, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями допускаются мороженные Запах Свойственный сахарной свекле, без постороннего запаха, характерного для гнилостных процессов |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы соленые -Соленые огурцы должны приготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по действующей технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке(ГОСТ 7180-73 Огурцы соленые. Технические условия) Огурцы длиной более 14,0 см, а также пожелтевшие, переросшие с кожистыми семенами, увядшие, морщинистые для соления не допускаются. Огурцы салатных сортов, выращенные в открытом грунте, а также огурцы всех сортов, выращенные в теплицах и парниках, для соления не допускаются |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 02.05.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2017 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|