Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55795-2013. Внешний вид: поверхность чистая, сухая, без выхватов мяса и шпика, без бахромок,без шкуры, с наличием частиц специй, пряностей, декоративных обсыпок или без них Соответствие Вид на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань длиннейшей мышцы спины и поясницы от спинно-поясничной части, со слоем шпика с одной стороны Соответствие Состав Карбонат свиной наличие Соль наличие специи Наличие Упаковка Вакуумный пакет Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая, категории А «Московская» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Соответствие Консистенция плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Состав говядина наличие шпик хребтовый наличие соль наличие Черный перец молотый наличие Мускатный орех молотый или кардамон наличие сахар налисие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 55456-2013 Колбаса сырокопченая, категории А «Сервелат» Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. вкус слегка острый, соленый, с выраженным ароматом пряностей и копчения Соответствие Консистенция твердая, плотная цвет в диапазоне от розового до темного-красного Запах и вкус пряный Состав Шпик свиной наличие Филе мясо птицы наличие свинина наличие соль наличие специи наличие Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" (ТР ТС - 022 - 2011)Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС - 021 - 2011) Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС - 034 - 2013). Соответствие Требования к упаковке: Должна обеспечивать сохранность товара при его транспортировке и хранении. Соответствие |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 31.05.2017