Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный свежий (формовой) из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31805-2012. Масса одной булки: 500 - 600 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\\". |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, формовой, штучный. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Масса одной булки: 600 - 700 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\\". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная высшего сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003. Фасовка: от 1 до 3 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный не ниже первого сорта. По характеристикам и нормам должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая не ниже первого сорта. Вид крупы: \\\\\\\\\"Ядрица (не пропаренная)\\\\\\\\\". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 55290-2012. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная, вид: \\\\\\\\\" Полтавская\\\\\\\\\". По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 276-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено, шлифованное, не ниже первого сорта. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 572-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид ячневая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячменная, вид перловая. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 5784-60. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, марка: МТ. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 7022-97. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные, вид: \\\\\\\\\"Геркулес\\\\\\\\\". По характеристикам и нормам должны соответствовать ГОСТ 21149-93. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 30 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный, вид: колотый, сорт: первый. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 6201-68. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А высшего сорта. По органолептическим показателям должны соответствовать ГОСТ 31743-2012. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\\". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый восстановленный осветленный без мякоти. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32103-2013. Упаковка: из комбинированных материалов. Фасовка: 1 л. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\\", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 023/2011 \\\\\\\\"Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей\\\\\\\\". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое, пищевое, не ниже 1 категории, маркированное. Упаковка: бугорчатые прокладки в картонных коробках. Товар должен соответствовать ГОСТ 31654-2012, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\". |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яичный продукт, выработанный из яичного меланжа, сухой, упакованный в потребительскую тару. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 30363-2013. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\\". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное, марка: Рафинированное дезодорированное \\\\\\"Высший сорт\\\\\\". По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 1129-2013. Упаковка: Бутылки из полимерных материалов, упакованные в ящики из картона. Фасовка: 1 л. (920 г.). Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011. |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин твердый сливочный, массовая доля жира 60 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 32188-2013. Фасовка: 180 - 250 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый, кристаллический, по органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 33222-2015. Упаковка: мешок. Фасовка: не более 50 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\\". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье, сладко-сливочное (несоленое), «Крестьянское». Сорт: высший. Массовая доля жира: 72,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 32261-2013. Фасовка: не менее 200 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко коровье, питьевое, ультрапастеризованное с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ 31450-2013. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог с массовой долей жира 9%. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Фасовка: от 200 до 500 г. Упаковка: пищевая фольга. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир с массовой долей жира 2,5 %. По органолептическим показателям должен соответствовать ГОСТ 31454-2012. Фасовка: 1 л. Упаковка полужесткая из листовых и комбинированных материалов. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана с массовой долей жира 15%. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 31452-2012. Фасовка: стакан 0,5 кг. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердый с массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 45 %-50%. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
10.51.22.113 Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое цельное с массовой долей жира не менее 26 %. По органолептическим показателям должно соответствовать ГОСТ Р 52791-2007. Фасовка: не менее 300 г. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\\", Техническому регламенту Таможенного Союза о безопасности молока и молочной продукции ТР ТС 033/2013. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины. Должно соответствовать ГОСТ Р 54315-2011. Говядина 1- ой категории, разрубленная четвертинами, замороженная. Товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 034/2013 "О безопасности мяса и мясной продукции". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыпленка-бройлера, первого сорта, замороженные, потрошенные. Упаковка: пакеты из полимерных материалов. Товар должен соответствовать ГОСТ 31962-2013, Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 021/2011 \\\\"О безопасности пищевой продукции\\\\". |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасное изделие полукопченое, охлажденное. Соответствие техническому регламенту ТР ТС 034/2013 \\\\"О безопасности мяса и мясной продукции\\\\". Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Форма: прямые батоны. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбасное изделие вареное, охлажденное в натуральной оболочке. Соответствие техническому регламенту ТР ТС 034/2013 \\\\"О безопасности мяса и мясной продукции\\\\". Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция: упругая, сочная. Форма: открученные или перевязанные батончики. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мороженая рыба (минтай) без головы, потрошенная. По органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 32366-2013. Фасовка: от 15 кг. до 30 кг. |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая первого сорта по органолептическим показателям должна соответствовать ГОСТ 815-2004. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 05.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 07.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|