Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░ ░░ ░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
2.1. Свежая 2.2. Белокочанная 2.3. Кочаны целые, здоровые, чистые 2.4. Без повреждений вредителями 2.5. Расфасована в сетки по 30 кг. Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
3.1. Свежий 3.2. Луковицы вызревшие, чистые, целые, не проросшие 3.3. Без повреждений вредителями 3.4. Размер поперечного диаметра не менее 4,0 см 3.5. Расфасован в сетки по 30 кг. Государственный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
4.1. Свежая 4.2. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, неувядшие 4.3. Без повреждений вредителями 4.4. Размер поперечного диаметра не менее 10 см 4.5. Расфасованы в сетки по 30 кг. Межгосударственный стандарт ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
8.1. Свежие 8.2. Плоды целые, чистые, здоровые, плотные, неперезрелые 8.3. Без повреждений вредителями 8.4. Отсутствие механических повреждений и солнечных ожогов 8.5. Без постороннего вкуса и запаха 8.6. Не допускается наличие плодов с трещинами, зеленых, мятых, загнивших, увядших, перезрелых, подмороженных 8.7. Наличие потребительской тары. Межгосударственный стандарт ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия». |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
5.1. Свежий 5.2. Луковицы вызревшие, целые 5.3. Без повреждений вредителями и болезнями 5.4. Расфасован в сетки по 5 кг. Национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия». |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
7.1. Свежие 7.2. Плоды целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные 7.3. Без механических повреждений 7.4. Мякоть плотная, с недоразвитыми водянистыми семенами 7.5. Без постороннего вкуса и запаха 7.6. Отсутствие загнивших, подмороженных, увядших, морщинистых, желтых плодов 7.7. Наличие потребительской тары. Межгосударственный стандарт ГОСТ 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». |
01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
1.1. Свежий 1.2. Клубни: здоровые, не увядшие, без повреждений 1.3. Поперечный диаметр клубня не менее 60 мм 1.4.Расфасован в сетки по 30-40 кг Национальный стандарт Российской федерации ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель продовольственный. Технические условия» |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
6.1. Свежая 6.2. Корнеплоды целые, здоровые, чистые, неувядшие 6.3. Без повреждений вредителями 6.4. Расфасована в сетки по 30 кг. Межгосударственный стандарт ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.05.2017
░░░░░░░░░░░░░░ от 31.05.2017 ░░░░░░ ░░ ░░ |
░░░░░
░
|