Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.120 Сыры полутвердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корка сыра тонкая ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя. Не допускается сыр с прогорклым, гнилостным и резко выраженным осаленным, плесневелым вкусом и запахом, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. массовая доля жира не менее 45 % |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 22.05.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.06.2017 ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|