Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый крупный, листовой высшего сорта соответствующий ГОСТ 32573-2013, без ароматизаторов. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, соответствующее ГОСТ 108-2014, высшего сорта. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 3-х наименований в равных пропорциях), соответствующая ГОСТ 32896-2014. |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград светлый сушеный без косточек (изюм) высшего сорта. |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25 %, соответствующая ГОСТ Р 54678-2011. |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ванильный. Состав: сахар-песок, пюре яблочное, патока, агар, белок яичный, кислота лимонная и др. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово - ягодный, стерилизованный, первого сорта, не менее трех наименований, соответствующий ГОСТ 31712-2012. |
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное, стерилизованное, первого сорта, соответствующее ГОСТ 32099-2013. |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Ласточка» или эквивалент. Характеристики: помада крем-брюле с добавлением фруктовой подварки, какао порошка и сливочного масла. Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, жир растительный, какао тертое, какао порошок), молоко цельное сгущённое с сахаром, патока, масло сливочное, ядро ореха кешью тертое, коньяк и др. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли весовые, соответствующие ГОСТ 14031-2014. |
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный, соответствующий ГОСТ Р 53876-2010. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, соответствующий ГОСТ 29050-91. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Ванилин. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой, соответствующий ГОСТ 17594-81. |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кислота уксусная пищевая не менее 70 %. |
20.59.59.000 Продукты разные химические, не включенные в другие группировки |
20.59.5 Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Сода пищевая, соответствующая ГОСТ 2156-76. |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горчичный порошок. |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «В стране лилипутов» или эквивалент. Характеристики: укрупненная вафельная конфета с ароматом каппучино. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, какао-порошок, желток яичный, кислота лимонная, соль поваренная и др. |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты карамель с фруктовой начинкой в ассортименте. Состав: сахар-песок, патока крахмальная, пюре яблочное, регулятор кислотности- кислота лимонная и др. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Универсальная приправа не менее 10 специй |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 08.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 14.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|