Размещение завершено
Победитель: ООО «Союз Торг»Поставка мяса птицы и продукции мясоперерабатывающей промышленности
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина 1 категории, без кости, замороженное, тазобедренная часть, крупный кусок не менее 5 кг. Соединительной и жировой ткани не более 9%, срок годности не более 6 месяцев. ГОСТ Р 5260 Сохраняет форму и вес после разморозки. Без ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов. |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Выработано в соответствии с ГОСТ Р . Цыплята бройлеры 1 категории, потрошеные, охлаждённые, хорошо обескровлены, чистые, без остатков пера, кровоподтеков, остатков кишечника и клоаки, без посторонних запахов, масса нетто одной тушки – от 1,1 кг. Мышцы тушки очень хорошо развиты. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира в области нижней части живота. Киль грудной клетки не выделяется. Запах — свойственный свежему мясу птицы, без признаков порчи. Консистенция мяса упругая. |
10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 52674-2006 «Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста». В глубокой заморозке. Без повторного замораживания. Цвет темно-красный, консистенция плотная упругая. Сохраняет форму и вес после разморозки.Без ароматизаторов, красителей, стабилизаторов, консервантов. Срок реализации при t-18С не более 3 месяцев |
10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия колбасные вареные для детского питания - сосиски по показателям качества и безопасности продукция должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТР ТС 034/2013) «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31498-2012. Колбасные изделия должны иметь: внешний вид - батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков или батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы; консистенция - нежная, в разогретом виде – сочная; вид на разрезе - фарш равномерно перемешан, без пустот, светло-розового цвета или с оранжевым оттенком; запах и вкус, свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без посторонних привкуса и запаха. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе цен
от 01.06.2017