/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

Поставка мяса цыплят и печени куриной

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 31.05.2017 07:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 136,90 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.06.2017 08:00
Окончание рассмотрения заявок
21.06.2017
Проведение аукциона
23.06.2017 08:00
Документы
Предоставление документации

31.05.2017 16.06.2017

Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)

Порядок предоставления
В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

10.12.1

Производство мяса птицы в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо цыплят бройлеров 1 сорта, охлаждённое. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Голень куриная с кожей. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток

10.12.40.111

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░ ░░░░░░░░░

Печень куриная замороженная - Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Массовая доля белка не менее 18 %, массовая доля жира не более 10 % Остаточный срок годности при температуре воздуха в холодильной камере: -18°С не менее 5 месяцев
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 23.06.2017
Участник Цена,  ₽ Предпоследняя цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.06.2017

Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 23.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2017

░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки