Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров 1 сорта, охлаждённое. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Голень куриная с кожей. Мышцы развиты хорошо. Цвет мышечной ткани бледно-розовый, кожи - бледно-желтый с розовым оттенком, подкожного и внутреннего жира – бледно-желтый. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтёков. На упаковке должна быть проставлена дата изготовления, фабрика, вес. Остаточный срок годности охлажденного мяса цыплят при температуре воздуха в холодильной камере от 0 °С до 2 °С не менее - 5 суток |
10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень куриная замороженная - Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью, от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей. Массовая доля белка не менее 18 %, массовая доля жира не более 10 % Остаточный срок годности при температуре воздуха в холодильной камере: -18°С не менее 5 месяцев |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 21.06.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 23.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.07.2017 ░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|