Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная 1-ый сорт. Батоны с чистой сухой поверхностью, нежной сочной консистенции из однородного, равномерно перемешанного, розового или светло-розового фарша. Консистенция плотная без консервантов, без посторонних примесей и запахов. Прямые батоны длиной от 15 до 20 см. с чистой сухой поверхностью. С массовой долей жира не более 25г. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не менее 30 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к полукопченая, высший сорт; Внешний вид колбасных изделий с чистой сухой поверхностью. Колбасные изделия должны иметь правильную форму, соответствующую виду изделия, без повреждений оболочки, наплывов фарша, слипов. С массовой долей жира не более 25г Консистенция упругая, вкус и запах свойственные данному виду колбасных изделий, без постороннего вкуса и запаха. Термическое состояние – охлажденная. Запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей. Без посторонних привкусов и запахов. Продукция имеет срок годности не менее 30 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки Внешний вид – батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция – упругая, сочная Цвет и вид фарша в разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. С массовой долей жира не более 25г Форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в натуральной оболочке диаметром от 32 до 44 мм. Не допускаются сардельки имеющие загрязнения на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой; с нарушениями целостности упаковки; с наличием серых цветом батончиков и серыми пятнами на разрезе; с рыхлым фаршем. Продукция имеет срок годности не менее 15 суток, при температуре от 0 до +6С относительной влажности не выше 75%. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 23.06.2017
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 27.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.07.2017 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|