Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 (фасовка не более 2 кг) |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис круглый (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 6292-93 |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис длинный ГОСТ 6292-93 (фасовка не более 2 кг) |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 572-60 (фасовка не более 2 кг) |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 572-60 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 7022-97 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, (фасовка не более 2 кг), ГОСТ 5784-60 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» (фасовка не более 1 кг, картонная упаковка), ГОСТ 21149-93 |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт ГОСТ 52189-2003 (фасовка 2 кг) |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох (половинки) (фасовка не более 2 кг) ГОСТ 6201-68 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственная красная овальная (фасовка не более 1 кг), ГОСТ 7758-75 |
10.84.12.160 Мука и порошок горчичные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Горчичный порошок 100 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Приправа универсальная «Вегета», 75 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для курицы 15 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для свинины 15 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для мяса 15 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
Приправа «Хмели-сунели» 15 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для гриля 15 г |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для моркови по-корейски 15 г |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Майонез 0,233 г, жирность 67 %, оливковый, ГОСТ 31761-2012, ТР ТС 024/2011 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар белый кристаллический, категория ТС2, ГОСТ 33222-2015, фасовка 1кг |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая каменная сорт 1, помол 1, ГОСТ Р 51574-2000 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные быстродействующие «Саф-момент» 11 г |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Разрыхлитель теста 10 г |
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин 1,5 г, ГОСТ 16599-71 |
20.59.60.111 Желатины пищевые |
20.59.6 Производство желатина и его производных |
░░░ ░░░░░ |
Желатин пищевой 10 г, ТУ 9219-038-51021647-11 |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░ |
Крахмал картофельный 200 г, высший сорт ГОСТ Р 53876-2010 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый 15 г, ГОСТ 29050-91 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая, 15 г, ГОСТ 908-2011 |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░ |
Кофе растворимый порционный «Нескафе Классик» 2 г |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофе растворимый гранулированный «Нескафе Классик» 47г |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофе в зернах натуральный жареный, премиум, темная обжарка, 250 г «Egoiste» |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный цейлонский байховый среднелистовой высший сорт, упаковка 100 г, «Гринфилд» |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░░░ ░░░░░ |
Чай черный цейлонский байховый в пакетиках для разовой заварки «Гринфилд» |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай зеленый байховый в пакетиках для разовой заварки «Гринфилд» |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (вермишель крупная) группа Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2012, фасовка 450 г |
10.73.11.150 Рожки |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки) группа Б, высший сорт, ГОСТ 31743-2012, фасовка 450 г |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013, ТР ТС 024/2011, пласт.бут. 1л «Золотая семечка» |
10.41.24 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное нерафинированное, высший сорт, ГОСТ 1129-2013, ТР ТС 024/2011, пласт.бут. 1л |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Шоколад молочный «Аленка» 20 г |
10.72.19.190 Изделия хлебобулочные сухие или хлебобулочные изделия длительного хранения прочие, не включенные в другие группировки |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта, ГОСТ 28402-89 |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир ванильный, ГОСТ 6441-2014 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад «Балтика», ГОСТ 6442-2014 |
10.82.23.180 Пастила |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пастила, ГОСТ 6441-2014 |
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные |
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов |
░░░ ░░░░░ |
Тесто слоеное бездрожжевое замороженное, фасовка 500 г |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
протокол рассмотрения и оценки заявок
от 19.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|