/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░

Поставка мясной продукции для нужд Краевого государственного бюджетного учреждения "Хабаровский дом-интернат для престарелых и инвалидов № 1"

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 03.06.2017 14:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 003 794,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
15.06.2017 03:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
15.06.2017 03:00 680052, г. Хабаровск, ул. Гагарина, 1ж, каб. Директора
Форма котировочной заявки
письменная
Документы
Предоставление документации

05.06.2017 15.06.2017

680052, г. Хабаровск, ул. Гагарина, 1ж, каб. 103

Порядок предоставления
Согласно документации
Заказчик
░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.31.110

Говядина замороженная

10.11

Переработка и консервирование мяса

░░░░ ░░░░░░░░░

Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории (вес куска не более 5 кг), соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия»

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

1 сорт. Замороженное. Тушки потрошеные. Соответствующее по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия"

10.12.40.120

Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей, Соответствующее по качеству ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия
Результаты от 19.06.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 19.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки