Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11 Переработка и консервирование мяса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженное, тазобедренный отруб без кости из говядины 1 категории (вес куска не более 5 кг), соответствующее по качеству разделу 5.3 ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия» |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженная, тщательно очищенная от крови, загрязнений, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков желчного пузыря, без остатков жировой ткани |
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
1 сорт. Замороженное. Тушки потрошеные. Соответствующее по качеству ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" |
10.12.40.120 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительной тканей, Соответствующее по качеству ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|