Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахарное, соответствующее по качеству ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия" |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухое, диабетическое с сорбитом. Соответствие по качеству ГОСТ 14033-96 «Крекер (сухое печенье). Общие технические условия» |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86.6 Производство диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
С сорбитом, соответствующие по качеству ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сырцовые, без начинки, глазированные, соответствующие по качеству ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия" |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствующий по качеству ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия" |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░░░░░ |
С помадной начинкой. Соответствующие по качеству ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия" |
10.82.23.120 Карамель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
карамель в шоколаде Соответствующие по качеству ГОСТ 4570-2014 «Конфеты. Общие технические условия» |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Желейные соответствующие по качеству ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Глазированные шоколадной глазурью с помадной конфетной массой. Соответствующие по качеству ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" |
10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соответствующие по качеству ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" |
10.86.10.910 Продукция пищевая диетического и диабетического питания |
10.86.6 Производство диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
С сорбитом. Соответствующие по качеству ГОСТ 4570-2014 "Конфеты. Общие технические условия" |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 20.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|