Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок (или кристаллический). Белый. Без вкусоароматических добавок. Соответствующий по качеству ГОСТ 21-94 «Сахар – песок. Технические условия» или ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия» |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Черный листовой, высший сорт. Соответствующий по качеству ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия» |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофельный, в потребительской (фирменной) упаковке, высший сорт, соответствующий по качеству ГОСТ 53876-2010 «Крахмал картофельный. Технические условия» |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Группа А, высший сорт, по форме - трубчатые, по размеру - обыкновенные, весовые, соответствующие по качеству ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия" |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлебопекарные, сушеные, высший сорт, соответствующие по качеству ГОСТ 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия» |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь из сушеных овощей, трав и пряностей (не менее 10 компонентов) с солью |
10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Поваренная, сорт экстра, без добавок, соответствующая по качеству ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия» |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Соответствующий по качеству ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Черный молотый. Соответствующий по качеству ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия» |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
С натуральным кофе и с цикорием, фасованный, соответствующий по качеству ГОСТ Р 50364-92 «Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия» |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мед натуральный, без добавок, соответствующий по качеству ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия» |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 19.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░ от 26.06.2017 ░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|