/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания (консервация) в 3 квартале 2017 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ».

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2017 10:56 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (консервация) в 3 квартале 2017 года для ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»

Начальная цена контракта
418 050,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.06.2017 16:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
20.06.2017 08:30 Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»), 167005, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138.
Форма котировочной заявки
Форма котировочной заявки: Приведена в Приложении № 1 к Извещению о проведении запроса котировок. Требования к форме котировочной заявки:  котировочная заявка подается участником закупки заказчику в письменной форме или в форме электронного документа (с использованием ЭЦП) в срок, указанный в настоящем Извещении;  котировочная заявка должна иметь четкую печать текстов и быть составлена в соответствии с прилагаемой формой;  при подаче котировочной заявки юридическим лицом, такая котировочная заявка должна быть подписана лицом, имеющим право действовать без доверенности от имени участника закупки (руководителя), либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени участника закупки, и заверена печатью юридического лица;  при подаче котировочной заявки индивидуальным предпринимателем, такая котировочная заявка должна быть подписана индивидуальным предпринимателем, либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени данного индивидуального предпринимателя, и заверена печатью данного индивидуального предпринимателя (при наличии);  при подаче котировочной заявки физическим лицом, не зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя, такая котировочная заявка должна быть подписана данным физическим лицом, либо лицом, имеющим доверенность на подписание котировочной заявки от имени данного физического лица;  в случае если котировочная заявка подписана лицом, действующим по доверенности, к котировочной заявке должен прилагаться документ, подтверждающий право подписи,- доверенность; подача котировочной заявки с использованием факсимильной связи не допускается.
Документы
Предоставление документации

07.06.2017 19.06.2017

1) в письменной форме: Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»), 167005, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138, приемная; или 2) в форме электронного документа: e-mail: tentdipi_zakaz@mail.ru. Котировочные заявки в форме электронного документа должны быть подписаны электронной цифровой подписью (ЭЦП). При подаче котировочных заявок в иное место, отличное от указанного в данном пункте, заказчик не несет ответственности за своевременность ее получения. При регистрации котировочной заявки, поступившей на бумажном носителе, в журнал вносятся в том числе сведения о лице, передавшем котировочную заявку: фамилия, имя, отчество, подпись.

Порядок предоставления
Дата и время начала подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок: с 08:00 (время московское) 07.06.2017 г. Дата и время окончания срока подачи котировочных заявок на участие в запросе котировок: до 16:00 (время московское) 19.06.2017 г. Время приема котировочных заявок на участие в запросе котировок: с 08:00 до 16:00 (время московское) (с 08:00 до 14:30 в пятницу), кроме обеденного перерыва с 12:00 до 12:30, а также выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней. Дата начала и дата окончания срока предоставления участникам запроса котировок разъяснений положений документации о запросе котировок: Дата начала предоставления разъяснений: 07.06.2017 г. Дата окончания срока предоставления разъяснений: 13.06.2017 г. Место подачи запросов о разъяснении положений документации о запросе котировок участниками закупки: 1) в письменной форме: Государственное бюджетное учреждение Республики Коми «Республиканский Тентюковский дом-интернат для престарелых и инвалидов» (ГБУ РК «Тентюковский ДИПИ»), 167005, Республика Коми, г. Сыктывкар, ул. Тентюковская, д. 138, приемная; или 2) в форме электронного документа: e-mail: tentdipi_zakaz@mail.ru. Время подачи запросов о разъяснении положений документации о запросе котировок участниками закупки: с 08:00 до 16:00 (время московское) (с 08:00 до 14:30 в пятницу), кроме обеденного перерыва с 12:00 до 12:30, а также выходных (суббота и воскресенье) и праздничных дней.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Сардина натуральная масле». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Скумбрия натуральная с добавлением масла». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные «Шпроты в масле». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░░░░░

Масло подсолнечное. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.51.56.361

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко концентрированное стерилизованное. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Повидло. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок персиковый. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.32.17

Смеси фруктовых и (или) овощных соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок мультифруктовый, мультиовощной. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.32.19.110

Соки из фруктов прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок вишневый. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.13.15.111

Консервы кусковые мясные

10.13.3

Производство мясных (мясосодержащих) консервов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Консервы мясные «Говядина тушеная». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.51.56.361

Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко цельное сгущенное с сахаром. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Горошек зеленый». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Икра из кабачков». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Кукуруза сахарная в зернах». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Лечо». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Огурцы маринованные». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.1

Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Томаты в томатном соке». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Фасоль белая натуральная». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощная консервация «Фасоль красная в томатном соусе». Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.32.16

Сок яблочный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок яблочный. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.32.11

Сок томатный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок томатный. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).

10.32.12

Сок апельсиновый

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок апельсиновый. Функциональные характеристики (потребительские свойства), упаковка, фасовка поставляемого товара представлены в Техническом задании (Приложение №2 к Извещению о проведении запроса котировок от 06.06.2017 г.).
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 20.06.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 20.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2017

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки