/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания во втором полугодии 2017 года

Открытый аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2017 11:05 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 268 366,60 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.06.2017 14:00
Рассмотрение заявок
29.06.2017 10:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Волгоградская, 16а, кабинет директора
Проведение аукциона
03.07.2017 10:00 169200, Республика Коми, г. Емва, ул. Волгоградская, 16а, кабинет директора
Документы
Предоставление документации

07.06.2017 28.06.2017

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
Документация находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш кур. (Зеленец) на подложке ТУ 9214-001-02754983-05 (состав: натуральный полуфабрикат из мясо ц/б)

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Фарш столичный (Зеленец) на подложке ТУ 9214-002/125/889-05 (состав: мясо ц/б, свинина)

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вар «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор)

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сосиски «Венские» (Зеленец) ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски – нитрит натрия)

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Цыплята- бройлеры св/мор., потрошеные 1 категории а упаковке (Зеленец)

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень гов. (Россия)

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо кур (Зеленец) 1 категории

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░ ░░░░░░░░░

Сыр тв. Жир. 45% 1/2000 ГОСТ Р52972-2008

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░░ ░░░░░░░░░

Сыр тв. Жир. 45% 1/0,300 ГОСТ Р52972-2008

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░░

Чай крупно-листовой ТУ9191-006-704773881-15 1/200

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░░ ░░░░░░░░░

Какао-порошок "Российский" 1/100 ГОСТ 108-2014

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

Кофейный напиток растворимый ТУ 9198-3-003-182209

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Соль йодированная 1/1000

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар -песок 1/25

10.82.22.136

Конфеты шоколадные без начинки

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░ ░░░░░░░░░

Конфеты шок. ГОСТ 4570-93

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░░░░ ░░░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное "Золотая семечка" 1/920 ГОСТ 1129-2013

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сух. 1/100 Саф-Левюр

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

░░ ░░░░░░░░░

Молоко сух. Жир. 25% пр-во Белоруссия 1/200

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Геркулес 1/500 ГОСТ 21149-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа пшен.1/900 ГОСТ 276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа ячневая 1/900 ГОСТ5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Пшено 1/900 ГОСТ 572-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Горох колотый 1/900 ГОСТ 6201-68

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░░ ░░░░░░░░░

Печенье сахарное, весовое

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

Печенье сдобное, с наполнителем джемом

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное жир. 8,5% без содержание пальмового масла1/380 (состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ 31688-2012

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380 ( состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ Р 54540-2011

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

Крупа кукурузная 1/900 ГОСТ 6002-69

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Лук репчатый

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Мука пшен. в/с 1/50 ГОСТ Р52189-2003

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

Вафли весовые "Артек" (Сыктывкар)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы конс. ГОСТ 20144-74 с/б 1/670 (состав: огурцы свежие, чеснок, зелень укропа, лимонная кислота)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Томаты в с/с без уксуса 1/680 ГОСТ 20145-75 (состав: томаты свежие, томатный сок прямого отжима, сахар, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста "Помидорка" ГОСТ 51678-2011(состав: томатная паста) ст/б 1/270

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Зел. горошек конс. 1/400 в/с ГОСТ Р 54050-10 мозговых сортов (состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль)

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль кр. В с/с 1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011 (состав: фасоль, вода, соль)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза кон. 1/400 в/с ГОСТ Р 53958-2010 (состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая)

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Макарон. Изд. 1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000 (состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода)

10.39.22

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Джем 1/300, "Махеев" ( состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота)

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

░░░░░ ░░░░░░░░░

Кисель плодово-ягодный фас. 1/180 (состав: сахар, крахмал, регулятор кислотности- кислота лимонная, экстракт натуральный (концентрат сока),ароматизатор.

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай с/м без головы ГОСТ Р 32366-2013

03.11.20.122

Пикша свежая или охлажденная

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

░░░ ░░░░░░░░░

Пикша с/м без головы ГОСТ 1168-86

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сельдь с/с 1/3 ГОСТ 815-2004 (ведро)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры св (с/х Пригородный)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы св (с/х Пригородный)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Свекла свежая Россия (урожай 2017)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Морковь св. Россия (урожай 2017)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная св. Россия (урожай 2017)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Капуста белокочанная кв. без добавления уксуса Россия 1/1000

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Чеснок св. Россия (урожай 2017)

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Вишня с/м (Россия) развесная

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Смородина с/м (Россия) развесная.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: груша, яблоко, изюм, курага)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Курага ГОСТ 2801-90

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Изюм без косточек (светлый) ГОСТ 4570-93

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок "Добрый"1,0л ТУ 9163-033-56232828-13 (Состав: восстановленный сок из апельсина, ананаса, яблока, персика, Без сахара. Не осветленный.)

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок «Сады Придонья». 0,2 для детского питания до 3 лет ТУ 9163-004-48089141-2001 (Состав: восстановленный сок из апельсина, ананаса, яблока, персика, киви. Без сахара. Не осветленный.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░ ░░░░░░░░░

Лимоны св. ГОСТ 4429-82

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Греча ядрица1/900 ГОСТ 5550-74

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

Рис круглый 1/900 ГОСТ6292-93

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

░░ ░░░░░░░░░

Редис св. Россия (урожай 2017)

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

░░ ░░░░░░░░░

Зелень св.(петрушка, укроп, лук зеленый.)

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Зелень сух. (укроп, петрушка)

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист 1/0,01

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28.1

Выращивание пряностей

░░ ░░░░░░░░░

Перец сладкий свежий (урожай 2017)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

Бананы ГОСТ 51603-2000

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Апельсины ГОСТ 4427-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Яблоко св. Россия ГОСТ 50528-93

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

░░░ ░░░░░░░░░

Виноград св. Россия "киш-миш" ГОСТ 4428-82

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Груша св. ГОСТ 21713-76
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 30.06.2017
Открытый аукцион признан несостоявшимся:
По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе была подана единственная заявка на участие в аукционе
Участник Рассмотрение заявок

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 30.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 13.07.2017

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки