Как начать участвовать в закупках? Смотрите на видеоуроке для новичков бесплатно
Контур.Закупки
Войти

Открытый аукцион № 31705198397

Опубликован 07.06.2017 11:05 (мск) на ЕИС

Поставка продуктов питания во втором полугодии 2017 года

Размещение завершено

Участники и результаты

Начальная цена контракта
1 268 366,60
Контактные данные
Порядок размещения Указано московское время

223-ФЗ, Открытый аукцион

Перейти на ЕИС


Окончание подачи заявок
28.06.2017 14:00
Рассмотрение заявок
29.06.2017 10:00
Проведение аукциона
03.07.2017 10:00
Документы
Заказчик
Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение «Детский Сад №6» г.Емвы

ИНН 1117004746 КПП 111701001


Место поставки
Республика Коми, г. Емва, ул. Волгоградская, 16а; Республика Коми, г. Емва, ул. Московская, 10
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.12.40.121

Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные

10.12.4

Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

240 Килограмм

Фарш кур. (Зеленец) на подложке ТУ 9214-001-02754983-05 (состав: натуральный полуфабрикат из мясо ц/б)

10.11.32.140

Субпродукты пищевые свиные замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

240 Килограмм

Фарш столичный (Зеленец) на подложке ТУ 9214-002/125/889-05 (состав: мясо ц/б, свинина)

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

53 Килограмм

Колбаса вар «Здоровье» (Зеленец) ТУ 9213-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль нитритная, молоко сухое цельное, стабилизатор и эмульгатор)

10.13.14.112

Сосиски мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

53 Килограмм

Сосиски «Венские» (Зеленец) ТУ 9213-005-02754983-99 (состав: фарш ц/б, соль поваренная пищевая, яйцо куриное, перец черный молотый, кардамон, эмульгатор, фиксатор окраски – нитрит натрия)

10.12.20.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

10.12.2

Производство мяса птицы в замороженном виде

390 Килограмм

Цыплята- бройлеры св/мор., потрошеные 1 категории а упаковке (Зеленец)

10.11.31.140

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

10.11.3

Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

130 Килограмм

Печень гов. (Россия)

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

7 700 Штука

Яйцо кур (Зеленец) 1 категории

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

70 Килограмм

Сыр тв. Жир. 45% 1/2000 ГОСТ Р52972-2008

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

22,8 Килограмм

Сыр тв. Жир. 45% 1/0,300 ГОСТ Р52972-2008

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

200 Килограмм

Горбуша с/м без головы ГОСТ Р 51074-2003

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

9,5 Килограмм

Чай крупно-листовой ТУ9191-006-704773881-15 1/200

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

9,5 Килограмм

Какао-порошок "Российский" 1/100 ГОСТ 108-2014

10.83.12.110

Заменители кофе

10.83

Производство чая и кофе

19 Килограмм

Кофейный напиток растворимый ТУ 9198-3-003-182209

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

107 Килограмм

Соль йодированная 1/1000

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

700 Килограмм

Сахар -песок 1/25

10.82.22.136

Конфеты шоколадные без начинки

10.82.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

33 Килограмм

Конфеты шок. ГОСТ 4570-93

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

168,36 Килограмм

Масло растительное подсолнечное рафинированное "Золотая семечка" 1/920 ГОСТ 1129-2013

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

7,3 Килограмм

Дрожжи сух. 1/100 Саф-Левюр

10.51.22.111

Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности

10.51.4

Производство молока и сливок в твердой форме

56 Килограмм

Молоко сух. Жир. 25% пр-во Белоруссия 1/200

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40 Килограмм

Геркулес 1/500 ГОСТ 21149-93

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40,5 Килограмм

Крупа пшен.1/900 ГОСТ 276-60

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40,5 Килограмм

Крупа ячневая 1/900 ГОСТ5784-60

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

72,9 Килограмм

Крупа манная 1/900 ГОСТ 7022-97

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40,5 Килограмм

Пшено 1/900 ГОСТ 572-60

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

13,5 Килограмм

Крупа перловая 1/900 ГОСТ 5784-60

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

27,9 Килограмм

Горох колотый 1/900 ГОСТ 6201-68

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

66 Килограмм

Пряники весовые ТУ 9133-007-00357558-2005

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

107 Килограмм

Печенье сахарное, весовое

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

53 Килограмм

Печенье сдобное, с наполнителем джемом

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

74,48 Килограмм

Молоко сгущенное жир. 8,5% без содержание пальмового масла1/380 (состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ 31688-2012

10.51.51.112

Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

21,28 Килограмм

Молоко сгущенное вареное без содержания пальмового масла 1/380 ( состав: молоко нормализованное, сахар) ГОСТ Р 54540-2011

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

40,5 Килограмм

Крупа кукурузная 1/900 ГОСТ 6002-69

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

700 Килограмм

Лук репчатый

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

450 Килограмм

Мука пшен. в/с 1/50 ГОСТ Р52189-2003

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

53 Килограмм

Вафли весовые "Артек" (Сыктывкар)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

84,42 Килограмм

Огурцы конс. ГОСТ 20144-74 с/б 1/670 (состав: огурцы свежие, чеснок, зелень укропа, лимонная кислота)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

32,64 Килограмм

Томаты в с/с без уксуса 1/680 ГОСТ 20145-75 (состав: томаты свежие, томатный сок прямого отжима, сахар, соль, регулятор кислотности - лимонная кислота.

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

56,7 Килограмм

Томатная паста "Помидорка" ГОСТ 51678-2011(состав: томатная паста) ст/б 1/270

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

118,8 Килограмм

Зел. горошек конс. 1/400 в/с ГОСТ Р 54050-10 мозговых сортов (состав: горошек зеленый, вода питьевая, сахар, соль)

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

56,52 Килограмм

Фасоль кр. В с/с 1/360 в/с ГОСТ Р 54679-2011 (состав: фасоль, вода, соль)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

118,8 Килограмм

Кукуруза кон. 1/400 в/с ГОСТ Р 53958-2010 (состав: сладкая кукуруза в зернах, вода питьевая, сахар, соль поваренная пищевая)

10.73.11.110

Макароны

10.73.1

Производство макаронных изделий

210 Килограмм

Макарон. Изд. 1/5кг в/с ГОСТ Р ИСО 22000 (состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода)

10.39.22

Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

63 Килограмм

Джем 1/300, "Махеев" ( состав: фрукт, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель фруктовый пектин, регулятор кислотности лимонная кислота)

10.62.11.190

Продукты крахмалсодержащие прочие

10.62.9

Производство прочих крахмалосодержащих продуктов

59,94 Килограмм

Кисель плодово-ягодный фас. 1/180 (состав: сахар, крахмал, регулятор кислотности- кислота лимонная, экстракт натуральный (концентрат сока),ароматизатор.

03.11.20.126

Минтай свежий или охлажденный

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

200 Килограмм

Минтай с/м без головы ГОСТ Р 32366-2013

03.11.20.122

Пикша свежая или охлажденная

03.11.1

Рыболовство морское промышленное

130 Килограмм

Пикша с/м без головы ГОСТ 1168-86

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

60 Килограмм

Сельдь с/с 1/3 ГОСТ 815-2004 (ведро)

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

470 Килограмм

Помидоры св (с/х Пригородный)

01.13.32.000

Огурцы

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

470 Килограмм

Огурцы св (с/х Пригородный)

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

670 Килограмм

Свекла свежая Россия (урожай 2017)

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

670 Килограмм

Морковь св. Россия (урожай 2017)

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

670 Килограмм

Капуста белокочанная св. Россия (урожай 2017)

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

27 Килограмм

Капуста белокочанная кв. без добавления уксуса Россия 1/1000

01.13.42.000

Чеснок

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

67 Килограмм

Чеснок св. Россия (урожай 2017)

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

65 Килограмм

Вишня с/м (Россия) развесная

10.39.21.120

Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

65 Килограмм

Смородина с/м (Россия) развесная.

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

80 Килограмм

Сухофрукты ГОСТ 28502-90 (состав: груша, яблоко, изюм, курага)

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

33 Килограмм

Курага ГОСТ 2801-90

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

53 Килограмм

Изюм без косточек (светлый) ГОСТ 4570-93

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

1 160 Литр; Кубический дециметр

Сок "Добрый"1,0л ТУ 9163-033-56232828-13 (Состав: восстановленный сок из апельсина, ананаса, яблока, персика, Без сахара. Не осветленный.)

10.32.19.112

Соки из фруктов восстановленные прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

380 Литр; Кубический дециметр

Сок «Сады Придонья». 0,2 для детского питания до 3 лет ТУ 9163-004-48089141-2001 (Состав: восстановленный сок из апельсина, ананаса, яблока, персика, киви. Без сахара. Не осветленный.)

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

45 Килограмм

Лимоны св. ГОСТ 4429-82

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

225 Килограмм

Греча ядрица1/900 ГОСТ 5550-74

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

225 Килограмм

Рис круглый 1/900 ГОСТ6292-93

01.13.49.130

Редис

01.13.11

Выращивание овощей открытого грунта

40 Килограмм

Редис св. Россия (урожай 2017)

01.19.39.000

Сырье растительное, не включенное в другие группировки

01.19.9

Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки

27 Килограмм

Зелень св.(петрушка, укроп, лук зеленый.)

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

1,2 Килограмм

Зелень сух. (укроп, петрушка)

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

0,6 Килограмм

Лавровый лист 1/0,01

01.28.11.000

Перец необработанный

01.28.1

Выращивание пряностей

64 Килограмм

Перец сладкий свежий (урожай 2017)

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

295 Килограмм

Бананы ГОСТ 51603-2000

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

295 Килограмм

Апельсины ГОСТ 4427-82

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

400 Килограмм

Яблоко св. Россия ГОСТ 50528-93

01.21.11.000

Виноград свежий столовых сортов

01.21

Выращивание винограда

270 Килограмм

Виноград св. Россия "киш-миш" ГОСТ 4428-82

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

390 Килограмм

Груша св. ГОСТ 21713-76
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Участники и результаты 30.06.2017

Открытый аукцион признан несостоявшимся:

По окончании срока подачи заявок на участие в аукционе была подана единственная заявка на участие в аукционе

Более подробная информация доступна, если войти или зарегистрироваться
Участник Рассмотрение заявок

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона от 30.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

№ 51117004746170000010000 от 13.07.2017

░ ░░░ ░░░░░░  
Похожие закупки