Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Поставка овощей соленых, консервированных
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая. Консервы, фасовка до 600 гр., Соответствие ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 53972-2010 "Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия". Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы из фасоли, фасоль натуральная. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия», Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 20.06.2017
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 21.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 21.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|