Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Поставка бакалейной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.21.110 Мука пшеничная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная, сорт высший, ГОСТ Р 52189-2003 "Мука пшеничная. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис шлифованный, сорт высший, ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая - ядрица, сорт высший, ГОСТ Р 55290-2012 " Крупа гречневая. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, сорт высший, ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная, марка Т, ГОСТ 7022-97 "Крупа манная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная полтавская номер 1, ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Геркулес быстрого приготовления, "Экстра" №1 картонная упаковка, ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.73.11.120 Вермишель |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
01.11.71.110 Зерно фасоли |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
01.11.75.110 Зерно гороха |
01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горох колотый, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013 "Чай черный.Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.83.12.110 Заменители кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ГОСТ Р 50364-92 "Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао, фасовка до 200 гр.,ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель фасованный. ГОСТ 18488-2000 "Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи прессованные, фасованные, ГОСТ Р 54731-2011 "Дрожжи хлебопекарные пресованные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Уксус 9%, ГОСТ 32097-2013 "Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лавровый лист, фасованный, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сответствие ГОСТ 17594-81 "Лист лавровый сухой. Технические условия" |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный горошком, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый, фасованный, ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное дезодорированное(подсолнечное), высший сорт, ГОСТ 1129-2013 " Масло подсолнечное. Технические условия". Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
10.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 20.06.2017
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 20.06.2017
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 20.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|