Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
морковь Свежая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности. ГОСТ |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
свекла Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
огурцы ГОСТ, свежие, ровные, открытого грунта, чистые без повреждений и признаков увядания и гниения |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
кабачки Свежие, 1 класса. Плоды, целые, чистые, здоровые, неувядшие, технически спелые, с неогрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без повреждений. Внутреннее строение: мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо с недоразвитыми белыми семенами. ГОСТ Р 53084-2008 |
01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
перец болгарский Свежие. Плоды, целые, чистые, здоровые, неувядшие, по форме и окраске типичные для ботанического сорта. ГОСТ 13908-68 |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
помидоры ГОСТ, свежие, плоды целые, чистые, здоровые не увядшие, с плодоножкой или без, красная степень зрелости, неперезрелые, без механических повреждений |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
зелень свежая Свежие укроп, лук зеленый, внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
яблоки Свежие, поздних сортов созревания, 1 сорт. Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
апельсины Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
бананы Свежие, 1 класса. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. ГОСТ |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
груши 1 сорт. Внешний вид - плоды чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, без постороннего привкуса и запаха. Однородные по степени зрелости. ГОСТ . |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
лимоны Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. ГОСТ |
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вишня быстрозамороженная ГОСТ 53956-2010 Внешний вид- помологического сорта,зрелые,чистые,без повреждений сельскохозяйственными вредителями.Косточковые фрукты-целые с косточками или без косточек,половинками. Цвет- однородный,свойственный данному виду свежих фруктов в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах свойственный данному виду фруктов,без посторонних привкуса и запаха. |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ранний( урожай текущего года который заготавливают и отгружают до 1 сентября) Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. ГОСТ |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
капуста Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.1 Выращивание овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
лук репчатый Свежий, 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. ГОСТ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 09.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.06.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|