/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

поставка мяса и мясных продуктов на 3 квартал 2017 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.06.2017 13:19 (мск) перейти на ЭТП

поставка мяса и мясных продуктов

Начальная цена контракта
470 382,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.06.2017 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
22.06.2017 08:00 412600, Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, с. Адоевщина, ул. Рабочая, д. 21, отдел кадров.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается согласно Приложению №1 к извещению (форма котировочной заявки) оригинал на бумажном носителе или электронный документ, в соответствии с законодательством об ЭЦП, в сроки, установленные в извещении. Заявка должна быть подписана участником закупки или уполномоченным лицом (на основании доверенности, в данном случае доверенность должна прилагаться к заявке), при подаче заявки на бумажном носителе – скреплена печатью (для юридических лиц), листы заявки должны быть прошиты и пронумерованы.
Документы
Предоставление документации

14.06.2017 21.06.2017

412600, Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, с. Адоевщина, ул. Рабочая, д. 21, отдел кадров.

Порядок предоставления
Документация предоставляется 14.06.2017г., 15.06.2017 г.,16.06.2017 г., 19.06.2017 г.,20.06.2017г., с 08:00 до 12:00 часов и с 13:00 до 17:00 по Московскому времени., и 21.06.2017г. с 08:00 до 11:00 по Московскому времени. Требования к участникам заказа: - непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства; - неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административныхправонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке; - отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. - отсутствие сведений об участнике закупки сведений в реестре недобросовестных поставщиков. Участник закупки одновременно с котировочной заявкой предоставляет следующие документы: - Выписка из ЕГРЮЛ, не позднее 6-х месяцев со дня выдачи - Копии Устава (при наличии) - Копия Свидетельства о государственной регистрации - Копия ИНН - Справка об отсутствии задолженности Копии документов должны быть прошиты, пронумерованы и заверены подписью и печатью руководителя учреждения.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.11.11.110

Говядина парная, остывшая или охлажденная

10.11.1

Производство мяса в охлажденном виде

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины ГОСТ 31797-2012 Мясо, полученное в результате переработки крупного рогатого скота, независимо от пола, в возрасте от 8 мес. и старше. Цвет поверхности- бледно-розового или бледно-красного цвета; у размороженного красного цвета. Мышцы на разрезе-слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция- на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах- специфический, свойственный свежему мясу Состояние жира- имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий- сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.

10.11.20.110

Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

10.11.2

Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья 1 категории, плотной консистенции, упругая, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей . Цвет -от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах специфичный, свойственный свежему мясу. Транспортная упаковка и упаковочные материалы должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха. В каждую единицу транспортной упаковки упаковывают субпродукты одного наименования, одного термического состояния, одной даты выработки, одного срока годности. . Субпродукты выпускают весовыми и фасованными массой от 300,0 г до 3000,0 г. Замороженные субпродукты упаковывают в пленки или пакеты целыми изделиями при поштучном замораживании или в виде блоков. Масса нетто субпродуктов в ящиках из гофрированного картона не должна превышать 20 кг, масса брутто продукции в многооборотной упаковке - не более 30 кг. ГОСТ 32244-2013
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.06.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 22.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017

░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки