Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░поставка рыбы и рыбной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба Минтай свежемороженный, потрошенный, обезглавленный, 1 сорт, упаковка в коробках не менее 22 кг., внешний вид после размораживания- поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, разделка- разрезан до анального отверстиая по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, внутренности должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Консистенция после размораживания- плотная, присущая рыбе данного вида. Запах- свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Соответствие ГОСТ 1168-86 |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в масле. Вкус- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах- Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы- сочная. Консистенция костей- мягкая. Состояние рыбы- куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Состояние бульона- жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет- свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона- светлый. Наличие чешуи- удалена. Порядок укладывания- куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствие ГОСТ 13865-2000, банка железная, не поврежденная |
10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные в томате. Вкус- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция рыбы- сочная, нежная или плотная. Может быть суховатая. Консистенция костей- мягкая. Состояние рыбы- куски рыбы или спинки, тушки филе рыб целые. Может быть легкая разваренность рыбы, разламывание отдельных кусков, спинок, тушек и филе рыб при их выкладывании из банки. Состояние соуса- однородный без отделения водянистой части. Цвет соуса- от оранжевого до светло-коричневого с оттенками, свойственными внесенным добавкам. Порядок укладывания рыбы- куски тушек рыбы и спинки, филе уложены поперечным срезом к донышку банки. Тушки и филе мелких рыб уложены плашмя, параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствие ГОСТ 16978-99, банка железная, не поврежденная |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая, слабой соли неразделанная, 1 сорт. Внешний вид- поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Наружные повреждения- допускаются в одной упаковочной единице поломанные жабренные крышки не более чем у 15% рыб; следы объячеивания; сбитость чешуи; трещины, порезы, срывы кожи, без значительного обножения внутренностей не более чем у 12% рыб. Консистенция сельди- нежная, сочная. Вкус и запах- свойственныйе соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ 815-2004 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 22.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|