/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

поставка рыбы и рыбной продукции на 3 квартал 2017

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.06.2017 13:30 (мск) перейти на ЭТП

поставка рыбы и рыбной продукции

Начальная цена контракта
179 572,72 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.06.2017 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
22.06.2017 08:00 412600, Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, с. Адоевщина, ул. Рабочая, д. 21, отдел кадров.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается согласно Приложению №1 к извещению (форма котировочной заявки) оригинал на бумажном носителе или электронный документ, в соответствии с законодательством об ЭЦП, в сроки, установленные в извещении. Заявка должна быть подписана участником закупки или уполномоченным лицом (на основании доверенности, в данном случае доверенность должна прилагаться к заявке), при подаче заявки на бумажном носителе – скреплена печатью (для юридических лиц), листы заявки должны быть прошиты и пронумерованы.
Документы
Предоставление документации

14.06.2017 21.06.2017

412600, Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, с. Адоевщина, ул. Рабочая, д. 21, отдел кадров.

Порядок предоставления
Документация предоставляется 14.06.2017г., 15.06.2017 г.,16.06.2017 г., 19.06.2017 г.,20.06.2017г., с 08:00 до 12:00 часов и с 13:00 до 17:00 по Московскому времени., и 21.06.2017г. с 08:00 до 11:00 по Московскому времени. Требования к участникам заказа: - непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства; - неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административныхправонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке; - отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. - отсутствие сведений об участнике закупки сведений в реестре недобросовестных поставщиков. Участник закупки одновременно с котировочной заявкой предоставляет следующие документы: - Выписка из ЕГРЮЛ, не позднее 6-х месяцев со дня выдачи - Копии Устава (при наличии) - Копия Свидетельства о государственной регистрации - Копия ИНН - Справка об отсутствии задолженности Копии документов должны быть прошиты, пронумерованы и заверены подписью и печатью руководителя учреждения.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.13.120

Рыба морская мороженая

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Рыба Минтай свежемороженный, потрошенный, обезглавленный, 1 сорт, упаковка в коробках не менее 22 кг., внешний вид после размораживания- поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, разделка- разрезан до анального отверстиая по брюшку между грудными плавниками от калтычка до анального отверстия с разрезом калтычка, внутренности должны быть удалены, сгустки крови и почки зачищены. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека. Консистенция после размораживания- плотная, присущая рыбе данного вида. Запах- свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Соответствие ГОСТ 1168-86

10.20.25.113

Консервы рыбные в масле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные в масле. Вкус- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах- Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы- сочная. Консистенция костей- мягкая. Состояние рыбы- куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Состояние бульона- жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет- свойственный вареному мясу данного вида рыбы. Цвет бульона- светлый. Наличие чешуи- удалена. Порядок укладывания- куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков или порций рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже ее. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствие ГОСТ 13865-2000, банка железная, не поврежденная

10.20.25.112

Консервы рыбные в томатном соусе

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

Консервы рыбные в томате. Вкус- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция рыбы- сочная, нежная или плотная. Может быть суховатая. Консистенция костей- мягкая. Состояние рыбы- куски рыбы или спинки, тушки филе рыб целые. Может быть легкая разваренность рыбы, разламывание отдельных кусков, спинок, тушек и филе рыб при их выкладывании из банки. Состояние соуса- однородный без отделения водянистой части. Цвет соуса- от оранжевого до светло-коричневого с оттенками, свойственными внесенным добавкам. Порядок укладывания рыбы- куски тушек рыбы и спинки, филе уложены поперечным срезом к донышку банки. Тушки и филе мелких рыб уложены плашмя, параллельными или взаимно перекрещивающимися рядами. Наличие посторонних примесей не допускается. Соответствие ГОСТ 16978-99, банка железная, не поврежденная

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

Сельдь соленая, слабой соли неразделанная, 1 сорт. Внешний вид- поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть: незначительный осадок белковых веществ на поверхности; легко удаляемый желтоватый налет на поверхности. Наружные повреждения- допускаются в одной упаковочной единице поломанные жабренные крышки не более чем у 15% рыб; следы объячеивания; сбитость чешуи; трещины, порезы, срывы кожи, без значительного обножения внутренностей не более чем у 12% рыб. Консистенция сельди- нежная, сочная. Вкус и запах- свойственныйе соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ 815-2004
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.06.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 22.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки