Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░поставка молочной и кисломолочной продукции
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.30.110 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное (сладко-сливочное), упаковка-фольга (вес не более 0,2 кг.) массовая доля жира не менее 72,5 %, жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока, массовая доля влаги не более 25%. Вкус и запах- Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе ГОСТ 32261-2013 |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вкус и запах-вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция- однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет-равномерный по всей массе, для молока цельного сгущенного с сахаром, белый с кремовым оттенком. Банка железная, 380 гр. Соответствие ГОСТ 31688-2012 |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, жирность не менее 15 % (вес не более 500 гр.). Внешний вид и консистенция- однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Соответствие ГОСТ31452-2012 |
10.51.40.340 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
творог, от 12% до 18% жирности, в пачке пергамент (вес не более 0,2 кг.), ГОСТ 31453-2013 Творог из цельного молока, массовая доля жира не менее 18 %, в пачке пергамент (вес не более 0,2 кг.). Консистенция и внешний вид- мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие ГОСТ 31453-2013 |
10.51.40.380 Творог с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масса творожная, (вес не более 3-4кг.) в ассортименте. Консистенция и внешний вид- однородная, в меру плотная, с видимым или ощутимым наличием вносимых компонентов. Вкус и запах- чистый, кисломолочный, сладкий, с привкусом вносимых компонентов. Цвет- белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом вносимых компонентов. Соответствие ГОСТ 31680-2012 |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый в ассортименте. Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах- выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция- умеренно эластичная, однородная по всей массе. Допускается слегка плотная. Рисунок- на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет- от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 50 %, массовая доля влаги, не более 43%. Соответствие ГОСТ 32260-2013 |
10.42.10 Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Маргарин для использования в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве. Вкус и запах- чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция и внешний вид- При температуре (20±2) °C консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. Массовая доля жира в соответствии с требованиями технический документов на маргарины конкретных наименований но не менее 20%, массовая доля влаги в соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Пачка 180 гр. Соответствие ГОСТ 32188-2013 |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Йогурт, внешний вид и консистенция- однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, сненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет-молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. Упаковка не более 0,5 л., Соответствие ГОСТ 31981-2013 |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ряженка, консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет- светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%, фасовка в пакетах по 0,5 л. Соответствие ГОСТ 31455-2012 |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир. Вкус и запах- чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира не менее 2,5% фасовка в пакетах не более 0,5 л. Соответствие ГОСТ 31454-2012 |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Снежок. Консистенция- Однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Для продукта, обогащенного ацидофильными молочнокислыми палочками, - однородная тягучая жидкость. Вкус и запах- чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5%, фасовка в пакетах не более 0,5 л. Соответствие ГОСТ 32923-2014 |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко коровье пастеризованное, массовая доля жирности от 2,5-3,2 %. Внешний вид- Непрозрачная жидкость, без осадка. Допускается незначительный отстой сливок, исчезающий при перемешивании. Консистенция- жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- Чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый или белый со слегка кремовым оттенком, равномерный по всей массе, фасовка в пакетах не более 1 л. Соответствие ГОСТ 32922-2014 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 22.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|