/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

поставка молочной и кисло-молочной продукции на 3 квартал 2017 г.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 13.06.2017 14:08 (мск) перейти на ЭТП

поставка молочной и кисломолочной продукции

Начальная цена контракта
829 215,50 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.06.2017 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
22.06.2017 08:00 412600, Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, с. Адоевщина, ул. Рабочая, д. 21, отдел кадров.
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается согласно Приложению №1 к извещению (форма котировочной заявки) оригинал на бумажном носителе или электронный документ, в соответствии с законодательством об ЭЦП, в сроки, установленные в извещении. Заявка должна быть подписана участником закупки или уполномоченным лицом (на основании доверенности, в данном случае доверенность должна прилагаться к заявке), при подаче заявки на бумажном носителе – скреплена печатью (для юридических лиц), листы заявки должны быть прошиты и пронумерованы.
Документы
Предоставление документации

14.06.2017 21.06.2017

412600, Саратовская область, Базарно-Карабулакский район, с. Адоевщина, ул. Рабочая, д. 21, отдел кадров.

Порядок предоставления
Документация предоставляется 14.06.2017г., 15.06.2017 г.,16.06.2017 г., 19.06.2017 г.,20.06.2017г., с 08:00 до 12:00 часов и с 13:00 до 17:00 по Московскому времени., и 21.06.2017г. с 08:00 до 11:00 по Московскому времени. Требования к участникам заказа: - непроведение ликвидации участника закупки - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда о признании участника закупки - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства; - неприостановление деятельности участника закупки в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административныхправонарушениях, на день подачи заявки на участие в закупке; - отсутствие у участника закупки задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника закупки по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. - отсутствие сведений об участнике закупки сведений в реестре недобросовестных поставщиков. Участник закупки одновременно с котировочной заявкой предоставляет следующие документы: - Выписка из ЕГРЮЛ, не позднее 6-х месяцев со дня выдачи - Копии Устава (при наличии) - Копия Свидетельства о государственной регистрации - Копия ИНН - Справка об отсутствии задолженности Копии документов должны быть прошиты, пронумерованы и заверены подписью и печатью руководителя учреждения.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.51.30.110

Масло сливочное

10.51.2

Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей

░░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное (сладко-сливочное), упаковка-фольга (вес не более 0,2 кг.) массовая доля жира не менее 72,5 %, жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока, массовая доля влаги не более 25%. Вкус и запах- Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид- плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе ГОСТ 32261-2013

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░░ ░░░░░░░░░

Цельное сгущенное молоко с сахаром. Вкус и запах-вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока, без посторонних привкусов и запахов. Внешний вид и консистенция- однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет-равномерный по всей массе, для молока цельного сгущенного с сахаром, белый с кремовым оттенком. Банка железная, 380 гр. Соответствие ГОСТ 31688-2012

10.51.52.122

Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Сметана, жирность не менее 15 % (вес не более 500 гр.). Внешний вид и консистенция- однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир. Соответствие ГОСТ31452-2012

10.51.40.340

Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) с вкусовыми компонентами

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

творог, от 12% до 18% жирности, в пачке пергамент (вес не более 0,2 кг.), ГОСТ 31453-2013 Творог из цельного молока, массовая доля жира не менее 18 %, в пачке пергамент (вес не более 0,2 кг.). Консистенция и внешний вид- мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молока. Цвет- белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Соответствие ГОСТ 31453-2013

10.51.40.380

Творог с вкусовыми компонентами

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Масса творожная, (вес не более 3-4кг.) в ассортименте. Консистенция и внешний вид- однородная, в меру плотная, с видимым или ощутимым наличием вносимых компонентов. Вкус и запах- чистый, кисломолочный, сладкий, с привкусом вносимых компонентов. Цвет- белый, белый с кремовым оттенком или обусловленный цветом вносимых компонентов. Соответствие ГОСТ 31680-2012

10.51.40.113

Сыры твердые

10.51.3

Производство сыра и сырных продуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Сыр полутвердый в ассортименте. Низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус и запах- выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция- умеренно эластичная, однородная по всей массе. Допускается слегка плотная. Рисунок- на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет- от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 50 %, массовая доля влаги, не более 43%. Соответствие ГОСТ 32260-2013

10.42.10

Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао

10.42

Производство маргариновой продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Маргарин для использования в хлебопекарном, кондитерском и кулинарном производстве. Вкус и запах- чистые, с привкусом и запахом введенных пищевкусовых и ароматических добавок в соответствии с ТД на маргарин конкретного наименования. Посторонние привкусы и запахи не допускаются. Консистенция и внешний вид- При температуре (20±2) °C консистенция пластичная, плотная, однородная; при введении пищевкусовых добавок допускается мажущаяся. Поверхность среза блестящая или слабоблестящая, сухая на вид; при введении пищевкусовых добавок допускается матовая. Цвет- от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе или обусловленный введенными добавками, в соответствии с НД или ТД на маргарин конкретного наименования. Массовая доля жира в соответствии с требованиями технический документов на маргарины конкретных наименований но не менее 20%, массовая доля влаги в соответствии с требованиями технических документов на маргарины конкретных наименований. Пачка 180 гр. Соответствие ГОСТ 32188-2013

10.51.52.111

Йогурт без вкусовых компонентов

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░░ ░░░░░░░░░

Йогурт, внешний вид и консистенция- однородная, с нарушенным сгустком при резервуарном способе производства, сненарушенным сгустком - при термостатном способе производства, в меру вязкая, при добавлении загустителей или стабилизирующих добавок - желеобразная или кремообразная. Допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус (при выработке с подслащивающими компонентами), с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет-молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира от 0,5 до 10%. Упаковка не более 0,5 л., Соответствие ГОСТ 31981-2013

10.51.52.113

Ряженка и варенец

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Ряженка, консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах- чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет- светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира 2,5%, фасовка в пакетах по 0,5 л. Соответствие ГОСТ 31455-2012

10.51.52.114

Кефир

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Кефир. Вкус и запах- чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид- однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира не менее 2,5% фасовка в пакетах не более 0,5 л. Соответствие ГОСТ 31454-2012

10.51.52.119

Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░░ ░░░░░░░░░

Снежок. Консистенция- Однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком жидкость. Для продукта, обогащенного ацидофильными молочнокислыми палочками, - однородная тягучая жидкость. Вкус и запах- чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- молочно-белый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 2,5%, фасовка в пакетах не более 0,5 л. Соответствие ГОСТ 32923-2014

10.51.11.110

Молоко питьевое пастеризованное

10.51.1

Производство питьевого молока и питьевых сливок

░░░░ ░░░░░░░░░

Молоко коровье пастеризованное, массовая доля жирности от 2,5-3,2 %. Внешний вид- Непрозрачная жидкость, без осадка. Допускается незначительный отстой сливок, исчезающий при перемешивании. Консистенция- жидкая, однородная, нетягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- Чистые, характерные для молока с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый или белый со слегка кремовым оттенком, равномерный по всей массе, фасовка в пакетах не более 1 л. Соответствие ГОСТ 32922-2014
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 22.06.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 22.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017

░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки