/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка рыбы и рыбных консервов

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 15.06.2017 15:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
122 891,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

Документация о закупке не предоставляется

Порядок предоставления
Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

рыба морская (горбуша) Свежемороженая, потрошенная, обезглавленная, крупная. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания): плотная присущая рыбе данного вида. Запах присущий свежей рыбе без посторонних признаков. ГОСТ

10.20.13.122

Рыба морская мороженая (кроме сельди)

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

рыба морская (минтай) Свежемороженая, потрошенная, обезглавленная, крупная. Внешний вид (после размораживания): поверхность чистая, естественной окраски присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания): плотная присущая рыбе данного вида. Запах присущий свежей рыбе без посторонних признаков. ГОСТ

10.20.23.122

Сельдь соленая или в рассоле

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

сельдь малосолёная Жирная, неразделанная (сельдь в целом виде), 1 сорт. Внешний вид: поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Без наружных повреждений. Консистенция нежная, сочная, без посторонних привкуса и запаха. ГОСТ

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░░ ░░░░░░░░░

консервы рыбные (сайра) Натуральные. Рыба должна быть разделана, уложена в банки, герметично укупорена и стерилизована при температуре выше 100 °С., упаковка - металлическая банка, масса нетто 0,25 кг. Вкус и запах: приятный, свойственный консервам данного вида, без посторонних признаков. Консистенция мяса рыбы нежная, сочная или плотная, возможна суховатая. Куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков ровный. Цвет мяса рыб свойственный вареному мясу данного вида рыбы.
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 15.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.06.2017

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки