/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

№29/223/Э17 на поставку продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2017 14:07 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра

Начальная цена контракта
1 221 945,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.07.2017 05:00
Окончание рассмотрения заявок
17.07.2017
Проведение аукциона
20.07.2017 05:00
Документы
Предоставление документации

16.06.2017 11.07.2017

извещение и документация о закупке находятся в открытом доступе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок http://zakupki.gov.ru (далее - ЕИС)

Порядок предоставления
извещение и документация о закупке доступны без ограничения со дня опубликования извещения и документации о закупке на ЕИС по 11.07.2017 до 09:00ч (по местному времени). УЧАСТНИК ЗАКУПКИ ДОЛЖЕН ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ВРЕМЯ, УСТАНОВЛЕННОЕ НА ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ http://223.etp-ets.ru !
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.20.34.126

Консервы из морской капусты

10.20.5

Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

░░░░ ░░░░░

Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота.

10.39.15.000

Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Фасоль красная консервированная. ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия». В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Оливки консервированные. ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия». Оливки консервированные без косточки.

10.84.22.110

Перец черный дробленый или молотый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия».

10.84.23.110

Корица обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Корица молотая. ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия».

10.84.23.130

Гвоздика обработанная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Гвоздика целая. ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия».

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец душистый целый (горошек). ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия».

10.84.21.000

Перец обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Перец черный целый (горошек). ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия».

10.39.17.200

Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Шампиньоны консервированные. ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: шампиньоны, вода, соль.

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный «Bonduelle» или «Зеленый великан». Сорт горошка соответствии с ГОСТ Р 54050-2010: высший. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль.

10.39.18.110

Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные маринованные. ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи.

10.84.12.120

Кетчуп и соусы томатные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Кетчуп. ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия». Категория кетчупа в соответствии с ГОСТ 32063-2013: первая.

10.84.12.190

Соусы и кремы на растительных маслах прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Аджика. В состав продукта должно входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Горчичный порошок. Горчичный порошок предназначен для приготовления горчицы пищевой готовой.

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия». По внешнему виду: крупообразные.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Разрыхлитель теста. В состав продукта должно входить: сода пищевая, пирофосфат натрия. Должен представлять собой сыпучий продукт.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для моркови по-корейски. В состав продукта должно входить: кориандр, перец красный, перец черный.

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░░░ ░░░░░

Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Должна представлять собой сыпучий продукт.

10.83.11.120

Кофе жареный

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

Кофе натуральный в зернах «Jardin» или «Carte Noire». ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: 100% арабика. Степень обжаривания: темнообжаренный.

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░

Кофе натуральный растворимый «Nescafé» Gold или «Carte Noire». ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». В соответствии с ГОСТ 32776-2014 тип кофе: сублимированный.

10.39.18.120

Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Опята маринованные, целые. ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: опята, вода питьевая, соль, уксусная кислота, лук, чеснок, пряности.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle» или «Зеленый великан». В соответствии с ГОСТ Р 53958-2010 кукуруза должна быть: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Сахарная пудра. Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов.

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░░ ░░░░░

Маслины консервированные. ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия». Маслины консервированные без косточки.

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░░ ░░░░░

Паста томатная. ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия».

10.39.22.120

Компоты фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Компот из вишни. ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия».

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем клубничный. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: клубника, сахар.

10.41.24.000

Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

10.41.24

Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░ ░░░░░

Масло подсолнечное нерафинированное. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Марка масла в соответствии с ГОСТ 1129-2013: нерафинированное «Первый сорт».

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░░ ░░░░░░░░

Какао – порошок «Россия щедрая душа» или «Золотой ярлык». ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». По внешнему виду продукт должен быть: от светло - коричневого цвета до темно-коричневого цвета.

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░░ ░░░░░░░░

Чай черный «Greenfield» или «AHMAD TEA». ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки.

10.83.13.110

Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░

Чай зеленый «Greenfield» или «Basilur». ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия". Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки.

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Джем абрикосовый. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: абрикос, сахар.

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.54

Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций

░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»; Марка масла в соответствии с ГОСТ 1129-2013: рафинированное дезодорированное «Первый сорт».

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Персики в сиропе (половинки). ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия» В состав продукта должно входить: персики (половинки), вода, сахар.

10.39.25.120

Консервы фруктовые

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Ананасы в сиропе (кольца). ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: ананасы, вода, сахар

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.12

Производство сахара из тростникового сырца

░░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Год изготовления сахара-песка должен быть: не ранее 2014 года.

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия».

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░ ░░░░░

Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Вкус: сладковато-ореховый.

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Мак пищевой (кондитерский). ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия».

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Ванилин. ГОСТ Р 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Должен представлять собой сыпучий продукт.

10.84.12.130

Майонезы

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░░ ░░░░░

Майонез. ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия». Состав продукта: вода, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичный порошок. Массовая доля жира: 67%.

10.84.12.110

Соус соевый

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000 соль должна быть: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра.

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

Пищевая поваренная соль. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000 соль должна быть: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1.

10.84.12.150

Приправы и пряности смешанные

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░

Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков.

20.14.32.121

Кислота уксусная

20.14.3

Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных

░░░ ░░░░░

Уксусная кислота пищевая. ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия». Концентрация: 70%. В состав продукта должно входить: кислота уксусная пищевая синтетическая, вода питьевая очищенная.

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

10.89.9

Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Желатин пищевой. ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия». Без запаха. Не допускаются посторонние примеси
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 11.07.2017
Открытый аукцион в электронной форме признан несостоявшимся:
Не подано ни одной заявки
Протоколы

Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 11.07.2017

Похожие закупки