Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка продуктов питания для нужд Тюменского кардиологического научного центра
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░░░ ░░░░░ |
Салат из морской капусты. В состав продукта должно входить: морская капуста, растительное масло, сахар, соль, уксусная кислота. |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная. ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия». В состав продукта должны входить: фасоль красная зерновая, вода питьевая, сахар, соль. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Оливки консервированные. ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия». Оливки консервированные без косточки. |
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия». |
10.84.23.110 Корица обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Корица молотая. ГОСТ 29049-91 «Пряности. Корица. Технические условия». |
10.84.23.130 Гвоздика обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Гвоздика целая. ГОСТ 29047-91 «Пряности. Гвоздика. Технические условия». |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа универсальная. Приправа универсальная должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец душистый целый (горошек). ГОСТ 29045-91 «Пряности. Перец душистый. Технические условия». |
10.84.21.000 Перец обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Перец черный целый (горошек). ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия». |
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные. ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: шампиньоны, вода, соль. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный «Bonduelle» или «Зеленый великан». Сорт горошка соответствии с ГОСТ Р 54050-2010: высший. В состав продукта должно входить: зеленый горошек, вода, сахар, соль. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные маринованные. ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». В состав продукта должны входить: огурцы, вода, соль, зелень, уксусная кислота, специи. |
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Кетчуп. ГОСТ 32063-2013 «Кетчупы. Общие технические условия». Категория кетчупа в соответствии с ГОСТ 32063-2013: первая. |
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Аджика. В состав продукта должно входить: томатная паста, вода питьевая, хмели - сунели, красный перец, соль, чеснок, кориандр, паприка, уксусная кислота. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Горчичный порошок. Горчичный порошок предназначен для приготовления горчицы пищевой готовой. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие быстродействующие. ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия». По внешнему виду: крупообразные. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Разрыхлитель теста. В состав продукта должно входить: сода пищевая, пирофосфат натрия. Должен представлять собой сыпучий продукт. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из мяса. Приправа для блюд из мяса должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из рыбы. Приправа для блюд из рыбы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для моркови по-корейски. В состав продукта должно входить: кориандр, перец красный, перец черный. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия». Должна представлять собой сыпучий продукт. |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофе натуральный в зернах «Jardin» или «Carte Noire». ГОСТ 32775-2014 «Кофе жареный. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: 100% арабика. Степень обжаривания: темнообжаренный. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░ |
Кофе натуральный растворимый «Nescafé» Gold или «Carte Noire». ГОСТ 32776-2014 «Кофе растворимый. Общие технические условия». В соответствии с ГОСТ 32776-2014 тип кофе: сублимированный. |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Опята маринованные, целые. ГОСТ Р 54677-2011 «Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: опята, вода питьевая, соль, уксусная кислота, лук, чеснок, пряности. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза сладкая консервированная «Bonduelle» или «Зеленый великан». В соответствии с ГОСТ Р 53958-2010 кукуруза должна быть: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; - сорт: высший. В состав продукта должно входить: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Сахарная пудра. Цвет: белый, чистый. Внешний вид: однородная сыпучая масса измельченных кристаллов. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Маслины консервированные. ГОСТ Р 55464-2013 «Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия». Маслины консервированные без косточки. |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Паста томатная. ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные консервированные. Общие технические условия». |
10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Компот из вишни. ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия». |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем клубничный. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: клубника, сахар. |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия». Марка масла в соответствии с ГОСТ 1129-2013: нерафинированное «Первый сорт». |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░░ ░░░░░░░░ |
Какао – порошок «Россия щедрая душа» или «Золотой ярлык». ГОСТ 108-2014 «Какао-порошок. Технические условия». По внешнему виду продукт должен быть: от светло - коричневого цвета до темно-коричневого цвета. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный «Greenfield» или «AHMAD TEA». ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Чай черный должен быть байховым в пакетиках для разовой заварки. |
10.83.13.110 Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░ |
Чай зеленый «Greenfield» или «Basilur». ГОСТ 32574-2013 "Чай зеленый. Технические условия". Чай зеленый должен быть в пакетиках для разовой заварки. |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Джем абрикосовый. ГОСТ 31712-2012 «Джемы. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: абрикос, сахар. |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия»; Марка масла в соответствии с ГОСТ 1129-2013: рафинированное дезодорированное «Первый сорт». |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Персики в сиропе (половинки). ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия» В состав продукта должно входить: персики (половинки), вода, сахар. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы в сиропе (кольца). ГОСТ Р 54680-2011 «Консервы. Компоты. Общие технические условия». В состав продукта должно входить: ананасы, вода, сахар |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Год изготовления сахара-песка должен быть: не ранее 2014 года. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Лавровый лист сухой. ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия». |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░ |
Кунжут белый. Семена кунжута должны быть очищенные, белого цвета. Вкус: сладковато-ореховый. |
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Мак пищевой (кондитерский). ГОСТ Р 52533-2006 «Мак пищевой. Технические условия». |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Ванилин. ГОСТ Р 16599-71 «Ванилин. Технические условия». Должен представлять собой сыпучий продукт. |
10.84.12.130 Майонезы |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Майонез. ГОСТ 31761-2012 «Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия». Состав продукта: вода, масло подсолнечное рафинированное, яичный желток, сахар, соль поваренная, уксусная кислота, горчичный порошок. Массовая доля жира: 67%. |
10.84.12.110 Соус соевый |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Соус соевый. В состав продукта должно входить: вода, соевые зерна, пшеница, соль. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пищевая поваренная соль. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000 соль должна быть: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: сорт экстра. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пищевая поваренная соль. В соответствии с ГОСТ Р 51574-2000 соль должна быть: - по способу обработки: с добавкой йода; - по качеству: первый сорт; - по гранулометрическому составу: помол №1. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░ |
Приправа для блюд из курицы. Приправа для блюд из курицы должна представлять собой сыпучий продукт с кусочками сушеных овощей и трав, без комков. |
20.14.32.121 Кислота уксусная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░ |
Уксусная кислота пищевая. ГОСТ Р 55982-2014 «Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия». Концентрация: 70%. В состав продукта должно входить: кислота уксусная пищевая синтетическая, вода питьевая очищенная. |
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Желатин пищевой. ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия». Без запаха. Не допускаются посторонние примеси |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 11.07.2017