/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка овощей и фруктов

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 16.06.2017 14:03 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
136 786,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

Документация о закупке не предоставляется

Порядок предоставления
Извещение носит уведомительный характер и не направлено на отбор поставщика (исполнителя, подрядчика). Предложения участников закупки не рассматриваются, итоги закупки не подводятся.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.13.1

Выращивание овощей

░░░░ ░░░░░░░░░

Картофель ранний( урожай текущего года который заготавливают и отгружают до 1 сентября) Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, покрытые кожурой без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. ГОСТ

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

капуста Свежая, белокочанная, 1 класса, кочаны плотные, чистые, без повреждений, признаков гниения и увядания, ГОСТ

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

лук репчатый Свежий, 1 класса. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями. ГОСТ

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

морковь Свежая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности. ГОСТ

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

свекла Столовая, 1 класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ

01.13.31.000

Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

перец болгарский Свежие. Плоды, целые, чистые, здоровые, неувядшие, по форме и окраске типичные для ботанического сорта. ГОСТ

01.13.34.000

Томаты (помидоры)

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

помидоры ГОСТ, свежие, плоды целые, чистые, здоровые не увядшие, с плодоножкой или без, красная степень зрелости, неперезрелые, без механических повреждений

01.13.32.000

Огурцы

01.13.1

Выращивание овощей

░░░ ░░░░░░░░░

огурцы ГОСТ, свежие, ровные, открытого грунта, чистые без повреждений и признаков увядания и гниения

01.13.19.000

Овощи листовые или стебельные прочие

01.13.1

Выращивание овощей

░░ ░░░░░░░░░

зелень свежая Свежие укроп, лук зеленый, внешний вид - молодые растения без корешков, свежие, здоровые, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные ГОСТ

01.24.10.000

Яблоки

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

яблоки Свежие, поздних сортов созревания, 1 сорт. Внешний вид: плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. ГОСТ

01.23.13.000

Апельсины

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

апельсины Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. ГОСТ

01.22.12.000

Бананы

01.22

Выращивание тропических и субтропических культур

░░░ ░░░░░░░░░

бананы Свежие, 1 класса. Плоды в кистях твердые, свежие, чистые, целые, здоровые, развившиеся, без остатков цветка, имеющие хорошо выраженные ребристые боковые грани. Крона зеленого цвета, срезы ее ровные, гладкие, здоровые, не пересушенные. ГОСТ

01.24.21.000

Груши

01.24

Выращивание семечковых и косточковых культур

░░░ ░░░░░░░░░

груши 1 сорт. Внешний вид - плоды чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой, целой или сломанной, или без нее, без постороннего привкуса и запаха. Однородные по степени зрелости. ГОСТ .

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.23

Выращивание цитрусовых культур

░░░░ ░░░░░░░░░

лимоны Плоды свежие, чистые, 2 категории. Внешний вид: без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска от светло-зеленой до желтой или оранжевой. ГОСТ
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 16.06.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.06.2017

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░  
Договор расторгнут
Похожие закупки