/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

Поставка мукомольно-крупяной продукции

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 22.06.2017 10:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
90 510,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.06.2017 07:10
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
30.06.2017 07:10 456655 Челябинская обл., г. Копейск ул. Елькина 2
Форма котировочной заявки
Заявка на участие в запросе котировок подается Заказчику на русском языке в письменной форме (оригинал) в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта с подписью и печатью участника или в форме электронного документа.
Документы
Предоставление документации

22.06.2017 30.06.2017

456655 Челябинская обл., г. Копейск ул. Елькина 2

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае если Заказчиком были внесены изменения в извещение о проведении запроса котировок, участник закупки вправе изменить или отозвать свою заявку на участие в запросе котировок до истечения срока подачи заявок на участие в запросе котировок. Заявка на участие в запросе котировок подается в письменной форме в запечатанном конверте. В целях обеспечения целостности и защищенности котировочных заявок на конверте указывается наименование запроса котировок и номер извещения о проведении запроса котировок с официального сайта www.zakupki.gov.ru, а также фраза: «Не вскрывать до _____________201__г до ____ч».
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░░ ░░░░░░░░░

Вкус, свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов (не кислый, не горький). Запах, свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый не допускается заражение амбарными вредителями.

10.61.12.000

Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

10.61.1

Производство обработанного риса

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия» не ниже первого сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Сорт первый или высший. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы.

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 55290-2012 «Крупа гречневая. Технические условия» ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Целые ядра гречихи. Цвет коричневый. Запах, свойственный для данного вида продукта, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов.

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21149-93 «Хлопья овсяные. Технические условия» для хлопьев видов «Экстра» №1, №2 или №3 и «Геркулес». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет светло- серый. Без запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,35%. Сорт первый или высший. Масса нетто потребительской упаковки должна быть не менее 3 кг.

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61

Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7022-97 «Крупа манная. Технические условия», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Преобладает непрозрачная мучнистая крупа ровного белого или кремового цвета. Запах свойственный данному виду крупы, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов.

01.11.75.110

Зерно гороха

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░░░ ░░░░░░░░░

«Горох шлифованный. Технические условия». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Общий вид: шлифованный с разделенными семядолями. Запах: свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированного гороха.

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

очищенное, шлифованное и полированное кукурузное зерно. Продукт белого с желтоватым оттенком, со свойственным кукурузной крупе запахом без посторонних привкусов, не горький, не кислый.

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

«Крупа пшено шлифованное. Технические условия» для высшего сорта. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Цвет желтый разных оттенков. Запах, свойственный для данного вида крупы, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус не кислый, не горький, без посторонних привкусов. Сорная примесь не более 0,4%. Сорт первый или высший.

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Крупа перловая ГОСТ 5784-60, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

Ячневая крупа ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Не допускается поставка генно-инженерно-модифицированной крупы. Упаковка, маркировка и срок хранения должны соответствовать требованиям ГОСТ 26791 «Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» и ГОСТ Р. 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

В ассортименте изготовлены из пшеничной муки (пшеница твердых сортов) и воды. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, допускается шероховатость. Излом – стекловидный. Вкус – свойственный данному изделию, без посторонних привкусов. Запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Макаронные изделия не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО).
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 03.07.2017
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 03.07.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2017

░░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки