Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории. Свежее, охлаждённое, без запаха. Жир белого цвета, консистенция твёрдая, при надавливании крошится. .Мясо говядины окрашено в ярко – красный цвет. На разрезе плотное. упругое. Образующаяся при надавливании ямка будет быстро выравниваться. Запах специфический, свойственный свежему мясу. |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья. Без признаков порчи. Запах, свойственный данному виду продукта. Охлаждённая. Расфасовка в брикетах |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
85.11 Образование дошкольное |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы: цыплёнок – бройлер 1 категории. Тушки I категории упитанности, имеют хорошо развитую мышечную ткань и отложения подкожного жира на спинной и грудной частях. Свежее, охлажденное, без запаха. Жир светло- желтый. Сухожилия плотные, белого цвета, с серовато-желтым оттенком. Образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 23.06.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|