Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко -питьевое пастеризованное, консистенция однородная, жидкая; цвет молочно-белый; вкус и запах без посторонних примесей, 2,5% жирности. Твердая упаковка типа тетрапак или полиэтиленовые пакеты (или эквивалент).Вес упаковки не менее 0,9 л и не более 1 л с указанием конечного срока хранения. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир -консистенция однородная, в меру густая, вкус и запах чистые, кисломолочные; цвет белый, без растительных добавок, 2,5% жирности, фасованный в полиэтиленовые пакеты емкостью не менее 0,5 л и не более 1 л |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир фруктовый- консистенция однородная, в меру густая, вкус и запах чистые, кисломолочные; цвет соответствует фруктовым добавкам, 2,5% жирности, фасованный в полиэтиленовые пакеты емкостью не менее 0,5 л и не более 1 л |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт фруктовый Консистенция однородная, в меру густая, вкус и запах чистые, кисломолочные; цвет соответствует фруктовым добавкам, не менее 1,5% не более 3,5% жирности, емкостью не менее 0,4 л и не более 1 л |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана Жирность 20%, консистенция однородная, без осадка, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90% от срока годности производителя. Твердая упаковка -стакан (вес от 0,315 до 0,500 кг) с указанием конечного срока хранения. |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог -массовая доля жира: не менее 9%. Внешний вид и консистенция: мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса, с наличием ощутимых частиц молочного белка или без их наличия. Вкус и запах: чистый кисломолочный, без привкуса сухого молока, без посторонних привкусов и запахов. Продукция не должна содержать: немолочные компоненты, в том числе немолочные (растительные) жиры и (или) белки; искусственные красители, консерванты и ароматизаторы. Упаковка пачка (фольга) или эквивалент с указанием конечного срока хранения. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр- твердый, жирность не менее 45%, без нарезки, остаточный срок годности на момент поставки не менее 90%. |
10.51.30.113 Масло сливочное подсырное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное Жирность не менее 72,5%, консистенция плотная, однородная, на срезе блестящая, сухая на вид поверхность. Допускается поверхность слабо – блестящая или слегка матовая с наличием единичных мельчайших капелек влаги, консистенция недостаточно плотная и пластичная, слабо крошащаяся. Вкус и запах должен быть выраженный сливочный вкус и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Упаковка пачка (фольга) или эквивалент с указанием конечного срока хранения. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 03.07.2017
░░░░░░░░░░░░░░ от 04.07.2017 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|