/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░

Поставка колбасной продукции

Закупка иного способа размещения № ░░░░░░░░░░░ опубликован 27.06.2017 12:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
45 466,80 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос ценовых котировок (электронный), перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.07.2017 05:30
Рассмотрение заявок
04.07.2017 09:00 652470, Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Крестьянская, 90 ГБУ КО "Анжеро-Судженский дом - интернат", здание административного корпуса, кабинет директора.
Подведение итогов
04.07.2017 10:00 652470, Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Крестьянская, 90 ГБУ КО "Анжеро-Судженский дом - интернат", здание административного корпуса, кабинет директора.
Документы
Предоставление документации

28.06.2017 04.07.2017

652470, Кемеровская область, г. Анжеро-Судженск, ул. Крестьянская, 90 ГБУ КО "Анжеро-Судженский дом - интернат", здание административного корпуса, кабинет бухгалтерии.

Порядок предоставления
В письменной форме в запечатанном конверте
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.13.14.411

Колбасы (колбаски) полукопченые мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса полукопченая, категория Б. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, упругой консистенции, фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, запах и вкус: с ярко выраженным вкусом копчения, немного жирная, в натуральной оболочке. ГОСТ 31785-2012.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Колбаса категория А, вареная. Батоны, длиной не более 50 см, с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Массовая доля жира не более 20 %, массовая доля белка не менее 12 %, без содержания крахмала. ГОСТ Р 52196-2011.

10.13.14.113

Сардельки мясные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сардельки категория Б.Перевязочные батончики, длиной не менее 7 см, с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая, сочная, на разрезе - розовая или светло – розовая. Фарш однородный, равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей в меру соленый. ГОСТ Р 52196-2011.
Результаты от 04.07.2017
Участник Цена,  ₽ Рассмотрение заявок
Победитель

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 04.07.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2017

░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки