Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса полукопченая, категория Б. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, упругой консистенции, фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен, пустот, запах и вкус: с ярко выраженным вкусом копчения, немного жирная, в натуральной оболочке. ГОСТ 31785-2012. |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса категория А, вареная. Батоны, длиной не более 50 см, с чистой сухой поверхностью, упругой консистенции, цвет и вид на разрезе – розовый или светло – розовый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей. Массовая доля жира не более 20 %, массовая доля белка не менее 12 %, без содержания крахмала. ГОСТ Р 52196-2011. |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки категория Б.Перевязочные батончики, длиной не менее 7 см, с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - упругая, сочная, на разрезе - розовая или светло – розовая. Фарш однородный, равномерно перемешанный. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкусов и запаха, с ароматом пряностей в меру соленый. ГОСТ Р 52196-2011. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол расмотрения и оценки котировочных заявок
от 04.07.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2017 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|