/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

продукты "Бакалея" ( крупы, мука, макароны, чай какао, кофейный напиток, сахар, соль, специи, мед, соки и нектары овощные, соки и нектары фруктовые, сухофрукты, овощные консервы, джем повидло

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 30.06.2017 16:30 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
273 253,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Предоставление документации

03.07.2017 31.07.2017

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Нижневартовск, ул Мира, дом 70Б

Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░ ░░░░░░░░░

вафли весовые

10.72.12.130

Вафли и облатки вафельные

10.72.33

Производство вафель

░░░ ░░░░░

вафли фасованные до 50 грамм

10.72.12.112

Пряники

10.72.32

Производство пряников и коврижек

░░ ░░░░░░░░░

весовые

10.82.23.210

Зефир

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

10.82.23.171

Мармелад фруктово-ягодный

10.82.3

Производство кондитерских изделий из сахара

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6442-2014

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 55290-2012 1сорта фасованная до 5 кг

10.61.32.117

Крупа кукурузная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6002-69 фасованная до 5 кг

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 276-60 фасованная до 5 кг

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 7022-97 марка М, МТ фасованная до 5 кг

01.11.75

Горох сушеный

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

01.11.61.000

Фасоль овощная

01.11.2

Выращивание зернобобовых культур

░ ░░░░░░░░░

фасованная

01.11.99.120

Семена масличного мака

01.26

Выращивание плодов масличных культур

░ ░░░░░░░░░

пачки 75-150 грамм

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

08.93

Добыча соли

░░ ░░░░░░░░░

помол №1

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.41.5

Производство рафинированных растительных масел и их фракций

░░░ ░░░░░░░░░

фасованное

10.72.12.120

Печенье сладкое

10.72.31

Производство печенья

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 249010-2014

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.83

Производство чая и кофе

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 32573-2013, высший сорт

10.83.12.120

Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

10.83

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 50364-92 кофейный напиток фасованный 100-500 грамм

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.82.1

Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 108-2014,фасованный по 100 грамм,

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.4

Производство пищевых ферментов

░ ░░░░░░░░░

фасованные

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84

Производство приправ и пряностей

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 17594-81 фасованный по 20-50 грамм

10.86.10.310

Вода питьевая для детского питания

10.86.5

Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения

░░░ ░░░░░

ГОСТ 52109-2013, объем 0,5 литра без газа

10.86.10.310

Вода питьевая для детского питания

10.86.5

Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения

░░░ ░░░░░

объем 1,5 литра, негазированная

01.49.21.110

Мед натуральный пчелиный

01.49.11

Пчеловодство медового направления

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 54644-2011

01.25.35.000

Орехи грецкие

01.25.3

Выращивание орехоплодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

очищенный

10.20.26.112

Икра лососевых рыб

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░░ ░░░░░░░░░

фасованная 90-200 грамм

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

ГОСТ 54648-2011 Томаты консервированные объем 3 литра

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 54648-2011 Томаты консервированные, фасованные 680-1500 грамм

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░

ГОСТ 31713-2011 Огурцы консервированные объем 3 литра

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31713-2011 Огурцы консервированные фасованные 680-1500 грамм

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 54050-2010 фасованный 350-650 грамм

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 53958-2010 кукуруза сладкая фасованная 300-650 грамм

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 51926-2002икра кабачковая, фасованная 300-650 грамм

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 51926-2002 икра баклажанная , фасованная 300-650 грамм

10.39.17.100

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

Овощное лечо фасованное 600-900 грамм

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.1

Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 54678-2011 фасованная 300-1000 грамм

10.20.25.111

Консервы рыбные натуральные

10.20.1

Переработка и консервирование рыбы

░░ ░░░░░░░░░

Сайра натуральная в жестяных банках, можно с добавлением масла вес 200-250 грамм

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 52817-2007,джем в ассортименте, фасованный 250-1000 грамм

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 51934-2002, повидло в ассортименте, фасованное 300-1500 грамм

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

не менее 4 компонентов

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

ГОСТ-51074-2013 чернослив без косточки

10.39.25.132

Фрукты косточковые сушеные

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░ ░░░░░░░░░

курага

10.39.25.131

Виноград сушеный (изюм)

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 51074-2013 изюм светлый киш-миш

10.39.25.139

Фрукты сушеные прочие

10.39.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 28501-90 шиповник

10.32.11

Сок томатный

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

ГОСТ 32103-2013, Объем 930-1000 мл

10.32.17.130

Смеси фруктовых и овощных соков

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Морковно-яблочный объем 950-1000 мл

10.32.19.120

Соки из овощей прочие

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Тыквенный объем 1 литр

10.32

Продукция соковая из фруктов и овощей

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

Фруктовые: соки, нектары, напитки в ассортименте объём 930-1000мл

10.86.10.230

Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания

10.32

Производство соковой продукции из фруктов и овощей

░░░ ░░░░░

в ассортименте, пачки по 200 мл, для детей от 2 лет

10.51.51.113

Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

10.51.9

Производство прочей молочной продукции

░░ ░░░░░░░░░

фасованное 360-1000 грамм

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.2

Производство муки из зерновых культур

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 52189-2003 фасованная до 50 кг, клейковина 28%

10.61.32.116

Крупа перловая

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 5784-60фасованная до 5 кг

10.61.32.114

Пшено

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 572-60 шлифованное, 1 сорт, фасованное до 5 кг

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.1

Производство обработанного риса

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 6292-93 1 сорт, фасованный до 5 кг

10.61.33.140

Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

Хлопья из 3 или 4 злаков, фасованные

10.61.33.111

Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

10.61.3

Производство крупы и гранул из зерновых культур

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21149-93, "Геркулес" фасованные до 5 кг

10.62.11.111

Крахмал картофельный

10.62.1

Производство крахмала

░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 53876-2010

10.89.19.150

Добавки пищевые комплексные

10.89.8

Производство биологически активных добавок к пище

░░ ░░░░░░░░░

Смесь сухая с витаминами для детей "Валетек "Классные витаминки""

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.81.11

Производство сахара из сахарной свеклы

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 21-94, Гост 33222-2015 сахар-песок 50 кг

10.73.11.190

Изделия макаронные прочие

10.73.1

Производство макаронных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

ГОСТ 31743-2012, в ассортименте высший сорт , группа А, фасованные по 5 кг
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 03.07.2017

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017

░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки