Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
вафли весовые |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░ |
вафли фасованные до 50 грамм |
10.72.12.112 Пряники |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
весовые |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
— |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6442-2014 |
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 55290-2012 1сорта фасованная до 5 кг |
10.61.32.117 Крупа кукурузная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6002-69 фасованная до 5 кг |
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 276-60 фасованная до 5 кг |
10.61.31.111 Крупа манная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 7022-97 марка М, МТ фасованная до 5 кг |
01.11.75 Горох сушеный |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.11.61.000 Фасоль овощная |
01.11.2 Выращивание зернобобовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
фасованная |
01.11.99.120 Семена масличного мака |
01.26 Выращивание плодов масличных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
пачки 75-150 грамм |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
помол №1 |
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41.5 Производство рафинированных растительных масел и их фракций |
░░░ ░░░░░░░░░ |
фасованное |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 249010-2014 |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32573-2013, высший сорт |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 50364-92 кофейный напиток фасованный 100-500 грамм |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 108-2014,фасованный по 100 грамм, |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░ ░░░░░░░░░ |
фасованные |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 17594-81 фасованный по 20-50 грамм |
10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания |
10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 52109-2013, объем 0,5 литра без газа |
10.86.10.310 Вода питьевая для детского питания |
10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения |
░░░ ░░░░░ |
объем 1,5 литра, негазированная |
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный |
01.49.11 Пчеловодство медового направления |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 54644-2011 |
01.25.35.000 Орехи грецкие |
01.25.3 Выращивание орехоплодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
очищенный |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
фасованная 90-200 грамм |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 54648-2011 Томаты консервированные объем 3 литра |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 54648-2011 Томаты консервированные, фасованные 680-1500 грамм |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 31713-2011 Огурцы консервированные объем 3 литра |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31713-2011 Огурцы консервированные фасованные 680-1500 грамм |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 54050-2010 фасованный 350-650 грамм |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 53958-2010 кукуруза сладкая фасованная 300-650 грамм |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51926-2002икра кабачковая, фасованная 300-650 грамм |
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51926-2002 икра баклажанная , фасованная 300-650 грамм |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Овощное лечо фасованное 600-900 грамм |
10.39.17.111 Пюре томатное |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 54678-2011 фасованная 300-1000 грамм |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сайра натуральная в жестяных банках, можно с добавлением масла вес 200-250 грамм |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 52817-2007,джем в ассортименте, фасованный 250-1000 грамм |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51934-2002, повидло в ассортименте, фасованное 300-1500 грамм |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
не менее 4 компонентов |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ-51074-2013 чернослив без косточки |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
курага |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 51074-2013 изюм светлый киш-миш |
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 28501-90 шиповник |
10.32.11 Сок томатный |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 32103-2013, Объем 930-1000 мл |
10.32.17.130 Смеси фруктовых и овощных соков |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Морковно-яблочный объем 950-1000 мл |
10.32.19.120 Соки из овощей прочие |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Тыквенный объем 1 литр |
10.32 Продукция соковая из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
Фруктовые: соки, нектары, напитки в ассортименте объём 930-1000мл |
10.86.10.230 Соки, нектары, напитки сокосодержащие овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░ |
в ассортименте, пачки по 200 мл, для детей от 2 лет |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
фасованное 360-1000 грамм |
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 52189-2003 фасованная до 50 кг, клейковина 28% |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 5784-60фасованная до 5 кг |
10.61.32.114 Пшено |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 572-60 шлифованное, 1 сорт, фасованное до 5 кг |
10.61.11.000 Рис шелушеный |
10.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 6292-93 1 сорт, фасованный до 5 кг |
10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья из 3 или 4 злаков, фасованные |
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21149-93, "Геркулес" фасованные до 5 кг |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 53876-2010 |
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище |
░░ ░░░░░░░░░ |
Смесь сухая с витаминами для детей "Валетек "Классные витаминки"" |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 21-94, Гост 33222-2015 сахар-песок 50 кг |
10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31743-2012, в ассортименте высший сорт , группа А, фасованные по 5 кг |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 03.07.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|