Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Молоко и молочные продукты
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 31450-2013, жирность 3,2 % , срок хранения не менее 7 дней |
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31453-2013, творог весовой, 9% жирности |
10.51.52.130 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 31455-2012 ряженка |
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 31452-2012 жирность 15/%, срок хранения не менее 10 суток |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32216-2013 высший сорт, несоленое, массовая доля жира 72,5 % |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 32260-2013 в ассортименте |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 03.07.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.07.2017 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|