Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░Поставка продуктов питания
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки 1 сорта |
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое первой категории |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий с биодобавками Ацидолакт с массовой долей жира 3,2 % жирности |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт молочный питьевой с массовой долей жира 2,5% из нормализованных молока или нормализованных сливок |
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Напиток кисломолочный сладкий с массовой долей жира 2,5% |
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное классическое с массовой долей жира 3,2% из нормализованного молока |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад молочный |
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог классический с массовой долей жира 9% из нормализованного молока |
10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана классическая с массовой долей жира 20% из нормализованных сливок |
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая неразделанная |
10.20.32.110 Моллюски мороженые |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмары мороженые |
10.20.26.112 Икра лососевых рыб |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра лососевых рыб соленая сорт первый |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пряник глазированный без начинки из муки высшего сорта |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли с помадной и фруктовой начинкой |
10.51.40.112 Сыры мягкие с вкусовыми компонентами |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый жирный Российский, сорт высший |
01.13.33.000 Баклажаны |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Баклажаны свежие |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Персик свежий |
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов |
01.21 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград свежий |
01.24.23.000 Абрикосы |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Абрикос свежий |
01.23.13.000 Апельсины |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины свежие |
01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
01.23 Выращивание цитрусовых культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимоны свежие |
01.22.12.000 Бананы |
01.22 Выращивание тропических и субтропических культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы свежие потребительской степени зрелости |
01.24.25.000 Персики |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Нектарин свежий |
10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса варено-копченая |
01.24.21.000 Груши |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Груши свежие поздних сроков созревания, сорт первый |
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная высшего сорта |
10.13.14.112 Сосиски мясные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски |
01.13.43.110 Лук репчатый |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий, класс первый |
01.13.12.150 Капуста пекинская |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста пекинская |
01.13.32.000 Огурцы |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие среднеплодные |
01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты свежие, класс первый |
01.13.12.120 Капуста белокочанная |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, класс первый |
01.13.41.110 Морковь столовая |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, сорт первый |
01.13.80.000 Грибы и трюфели |
01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей |
░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие |
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп свежий |
01.13.39.110 Кабачки |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки столовые свежие |
01.13.42.000 Чеснок |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий |
01.24.10.000 Яблоки |
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие поздних сроков созревания, сорт первый |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Грудка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденная |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Тушки цыплят-бройлеров охлажденные первый сорт |
01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
01.13.31 Выращивание картофеля |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный ранний |
01.13.49.110 Свекла столовая |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, сорт первый |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт высший, жирность 82,5%, из нормализованного молока |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое, сорт высший, жирность: крестьянское - 72,5%, из нормализованного молока |
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий (импортный) |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье замороженное |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья замороженная |
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная потрошеная первого сорта длина не менее 20 см. Минтай |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи пекарные прессованные |
10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кекс из муки высшего сорта |
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░ ░░░░░░░░░ |
Капуста цветная свежая |
10.13.14.113 Сардельки мясные |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сардельки |
10.13.14.149 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина деликатесная, высший сорт |
10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
10.13.2 Производство колбасных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса сырокопченая |
01.13.49.130 Редис |
01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта |
░░ ░░░░░░░░░ |
Редис свежий |
10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Салат из морской капусты с наполнителями |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло стерилизованное фруктовое |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
11.07.1 Производство минеральных вод |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода минеральная питьевая |
11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые |
11.07.1 Производство минеральных вод |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Вода минеральная питьевая |
10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное шоколадное |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт молочный фруктовый 2,5 % жирности из нормализованного молока |
10.51.56.154 Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле творожные |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Творожок с наполнителем фруктово-ягодный |
10.82.23.210 Зефир |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зефир |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шоколад молочный |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные |
10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Карамель с фруктово-ягодной начинкой |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье песочное из муки высшего сорта |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего сорта |
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты и ягоды быстрозамороженные. Клюква |
10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо свинина корейка охлажденная без кости |
10.11.32.120 Мясо поросят замороженное |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо замороженное (лопатка свиная бескостная) |
10.11.32.110 Свинина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина отруб тазобедренный без голяшки бескостный замороженный |
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина лопаточная часть, отруб без голяшки бескостный замороженное |
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты куриные – печень куриная (замороженная) |
10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Суповой набор говяжий |
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░ ░░░░░░░░░ |
Окорочка цыплят-бройлеров первый сорт охлажденные |
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая обезглавленная, потрошеная первого сорта, длина не менее 30 см. Треска (филе) |
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая |
10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба мороженая потрошеная обезглавленная первого сорта. Форель. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол открытия доступа
от 02.08.2017
Протокол рассмотрения заявок на участие в ЗК
от 02.08.2017
Протокол подведения итогов запроса котировок
от 02.08.2017
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.08.2017 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|